Пусть с годами здоровье будет всё крепче, денег всё больше, а чулки всё длиннее! :2funny:
10 августа 2007, 18:32
Пеппи, с днем рождения!
10 августа 2007, 18:41
поздравляю!
10 августа 2007, 21:15
Наталья Анатольевна, спасибо большущее, я и не думала, что на этом форуме мне темку заведут))) Надеюсь хоть увидимся до вашего отпуска! Murka,Нюсик,7_Ya, спасибо девочки))) Блин, так приятно))) Я еще так мало на вашем форуме, но уже удостоилась поздравлений))) Очень льстит и радует. Кому интересно - мне 25 уже стукунуло.
11 августа 2007, 02:07
Поздравляю с юбилеем!!! всего самого наилучшего!!!
11 августа 2007, 02:30
Поздравляю! Всего самого наилучшего!!!
11 августа 2007, 02:44
Поздравляем с юбилейчиком! Желаем красоты, любви, денюжек и исполнения мечт!
11 августа 2007, 04:20
С днем рождения! Любви и счастья!
11 августа 2007, 05:35
Пеппи Длинныйчулок, с Днем Рождения! Счастья море-океан, любви , чтоб все желания становились возможностями!
О! 25! Не ожидала! :coolsmiley: По разговорам ты мудрее 🙂... (в хорошем смысле 😉 ) Поздравляю от всей души!!! Пусть исполнится все, что желается! :smitten:
12 августа 2007, 03:13
ПОЗДРАВЛЯЮ))))
13 августа 2007, 07:16
Valentina, спсибо - вам тоже всего наилучшего)) MamAlice, спасибо-спасибо)) k_Irinka, спасибо - пожелания отличные и все для меня полезные)) Милашка, спасибо и вам любви и счастья! Tatty, благодарю - приглашаю вас в мой океан, что нажелали)) swetok, благодарю! Солнышко, спасибо! Vasilisa_zu, спасибо)) да уж четверть века очень даже датка интересная)) Helga, спасибо))) двадцать пять - Маринка-ягодка опять)))) Lucky Lady, спасибо! Все пожелания собрала в кулечек😉 Candy, да, вот такая я неожиданность, мерси за комплиман))) sunrise, благодарю!! --- Общее еще раз спасибо! очень приятно, что столько девочек обратили внимание на мою поздравительную темку, я приятно удивлена!! Счастья вам и удачи в жизни!!