Дети74.ruархив форума

Кто делал операцию по удалению водянки в Больнице скорой помощи?

6 сообщений · 1 821 просмотров
Девочки! Предстоит операция на яичке у сыночка. Записали в Больницу скорой помощи. Может кто там оперировался? Подскажите, пожалуйста, сколько лежать нужно? Какая анестезия? В день приема делают операцию? Буду благодарна за любую информацию. А то и без того страшно, а когда еще информации нет, так совсем волнительно!
МамаМалина, мы оперировались в октябре 13 года. Лежали 3 дня, операцию делают на следующий день после того, как легли, выписывают на сл.день после операции. Наркоз общий - масочный. Все хорошо будет! Хотя и волнительно очень. У нас самое плохое воспоминание от операции - сын очень хотел есть и пить утром, а нельзя было, оперируют по возрасту - сначала самых маленьких, старших в конце. В итоге моего 4-хлетку оперировали последним, а это 11.30, вот это было тяжело перенести((( А все остальное очень хорошо прошло
Маленькая Герда, большое вам спасибо, что откликнулись) а долго сама операция длится? как ваш малыш отходил от наркоза?
МамаМалина, операция 20 минут длилась, сын просто проснулся и все, первым делом просил пить, чуть попозже уже немного покушал и снова уснул, в этот день был вялый. А на сл.утро проснулся как ни в чем не бывало. Врачи в БСМП молодцы - и перед операцией заходили, объясняли все и после.
Домой отпускают на сл.день, дают больничный, швы снимать через неделю.
Маленькая Герда,еще раз спасибо) Мне стало легче от ваших слов)
МамаМалина, не за что  🙂 и не болейте!