13 марта 2014, 13:14
Сама я, как участник на сайте 3-й год. Участвую активно в закупках (около 300 закупок).А сегодня решила поучаствовать в благотворительности...тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53355.0.html... перечислила Никитке с бабушкой денежку и хотела отметиться в теме (так надо), но окошка для комментариев не увидела. Далее, пошарив по страничке...сверху справа нашла раздел "Вход"...мой логин и пароль сохранены по умолчанию (видимо когда-то сама сохраняла)))нажала кнопочку "войти"...и оп-ля-ля...появилось много чего, чего не было раньше на странице. Отметилась в теме.....и обнаружила, что я то, тут "новичок"!!! и сообщений: 1.
Открытие для меня (может кто-то тоже еще не в курсе) ...
ДО и Форум - это разные вещи?..
Почему я тему создала? Потому, что я подала заявку (Анкету) на Агента (организатора)...со дня на день жду ответа от Администрации сайта ... А тут такое открытие!!!
А теперь беспокоюсь, что из-за отсутствия активности на Форуме, мне откажут ((( Эххххх....
Открытие для меня (может кто-то тоже еще не в курсе) ...
ДО и Форум - это разные вещи?..
Почему я тему создала? Потому, что я подала заявку (Анкету) на Агента (организатора)...со дня на день жду ответа от Администрации сайта ... А тут такое открытие!!!
А теперь беспокоюсь, что из-за отсутствия активности на Форуме, мне откажут ((( Эххххх....