Дети74.ruархив форума

Давайте все вместе проголосуем за проект от России! осталось 12 дней

10 сообщений · 2 019 просмотров
Всем привет!!! Меня зовут Заверткина Наталья.

Прошу Вас и ваших друзей поддержать меня и проголосовать от России за мой

проект «Заинтересовать детей проблемой утилизации мусора».  :играем:

Я приняла участие в конкурсе  «Terre de Femmes – Земля Женщин».
В этом году от  России участвовало – 217 проектов.

Мой проект занял 1-ю Премию и проект заявлен на соискание приза зрительских симпатий!   😉

ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ
Каждая из 8 стран-участниц:  Россия, Франция, Швейцария, Германия, Украина, Марокко, Португалия, Польша  по 30 марта предлагает проголосовать за понравившийся проект одного из восьми лауреатов 1-й Премии.
Победителем становится лауреат, набравший большее количество голосов.
Лауреат Приза Зрительских Симпатий получает дополнительную финансовую поддержку на развитие проекта.

Мой проект отстает почти на 800 голосов (на 2 месте)  от проекта Франции.  :-|

Мне необходима поддержка Ваша  и ваших друзей, знакомых !

Голосуйте пожалуйста за проект «Заинтересовать детей проблемой утилизации мусора» каждый день по 30 марта 2014 г. (времени осталось очень мало).

на сайте     http://www.terredefemmes.org/ru/        или

https://www.facebook.com/YvesRocherRussia/app_528425813868625

Очень, Очень, Очень надеюсь на Вашу помощь.  :рай:
проголосовали! давайте поддержим Россию :-)
овсянка1
проголосовали! давайте поддержим Россию :-)

Спасибо большое, теперь все зависит от итогов  голосования - Франция или Россия?
Спасибо всем кто голосует за проект.
+1 голос "Давай Россия давай,давай"😉))-ВПЕРЕД
Осталось 9 дней.
P.S. Если кто голосует  за проект через анкету, то пожалуйста подтверждайте свой голос на своей электронной почте. Спасибо большое.
Всем!Всем!Всем!
Спасибо огромное что голосуете за проект.
Вы такие  молодцы.
До конца голосования осталось 7 днейййййййй!!!!!

1. Заходим по ссылке:
http://www.terredefemmes.org/ru#natalia_zavertkina
2. «Кликаем» по кнопке «Я голосую».
3. Открывается новое окно. «Кликаем» по тексту «Я хочу заполнить анкету».
4. Ставим адрес своей электронной почты — имя и фамилию.
5. Получаем на  электронную почту ссылку и делаем по ней переход (если ссылка не активна, то копируем её и вставляем в адресную строку браузера).
6. В браузере открывается необходимая страница. Если голос засчитан, то читаем следующее:
«СПАСИБО!
Наталья Заверткина благодарит Вас за поддержку! Благодаря Вам этот проект сможет получить “Приз зрительских симпатий 2014”. Возвращайтесь завтра, и Вы снова сможете поддержать этот проект!»
Завтра понятие НЕ понятное. Голоса засчитывались менее чем через 12-ть часов.
Сама ссылка, полученная вами на электронную почту , имеет ограниченное время действия!!! Если она просрочена, или уже отработана, то при переходе по ней, вы попадаете на французскую версию сайта.
До конца голосования осталось 5 дней!
До конца голосования осталось 3 дня
Как написано на сайте мероприятия, все участники стали лауреатами первой премии. Интересно, получила ли Наталья финансовую помощь и как развивается ее проект?