Дети74.ruархив форума

SOS!!! Где прижечь азотом шипицу на стопе????

22 сообщения · 5 843 просмотров
Девочки, приехала от мамы с др города,а там ходить больно было, сходила в косметич, прижгли мне шипицу ( как оказалось, я до этого думала мазоль); сказали прийти на повтор через неделю, но я уехала с детьми уже в Че, да заплатила всего 50 р за прижегание и 159 консул; звоню в Челяб в ближ косметич : 750 р , ну это бред конечно, поднести палочку на 30 сек, в Москве 50 р, а в Чел 750(((((

Где можно по нормальной цене сделать, буду рада ответам)))
Попробуйте на Яблочкина в КВД обратиться,там и платные и бесплатные услуги были.Цены нормальные.При обращении требуется паспорт-полис.
Что-то подумалось...возможно,в любой районный КВД можно обратиться,если Яблочкина не близко для Вас
T.O., а не подскажете, если речь о ребенке? Тоже в КВД идти? В детской поликлинике дерматолога нет.
Nikta,
Nikta
T.O., а не подскажете, если речь о ребенке? Тоже в КВД идти? В детской поликлинике дерматолога нет.
да.
*иволга*, ну т.е. на полном серьезе в КВД примут ребенка с шипицей?
Извините, что уточняю, но я в принципе не была уверена, к кому идти - к хирургу или дерматологу, и если хирург в поликлинике есть, то детских дерматологов нет.
T.O., спасибо большое!!)
Nikta,
Nikta
*иволга*, ну т.е. на полном серьезе в КВД примут ребенка с шипицей?
Извините, что уточняю, но я в принципе не была уверена, к кому идти - к хирургу или дерматологу, и если хирург в поликлинике есть, то детских дерматологов нет.
Да,на полном серьёзе.)Процедура в любом случае платная.В КВД дешевле(намного дешевле).
Nikta,Вообще конечно ,нужно к дерматологу. Но если у Вас в поликлинике его нет,то отправят в другую поликлинику.
Еще сургитроном можно прижечь, и  за раз выжигают все образование, единственное с обезболиванием.
Эт
Мария-Мирабелла
Еще сургитроном можно прижечь, и  за раз выжигают все образование, единственное с обезболиванием.

Это где такое?
Nikta,дерматологи не делятся на детских и взрослых,я с ребенком 2 мес обращалась в КВД,ближайший к дому правда-никаких проблем и даже очередей не было.Повод другой,правда,был.
А на Яблочкина и сама обращалась и родню отправляла-всех принимают нормально.Даже косметические процедуры там проходила платно,курсом,дерматолог назначила-цена ощутимо ниже,а тот факт,что ты под наблюдением настоящего врача еще и успокаивает)
Бриллиант, в лотосе делала.
T.O., все, спасибо, буду знать! Реально была в совершенном неведении по этому поводу.
Nikta, главное к детскому дерматологу Лысенко ОВ не попадите. Тетя - монстра. Мне ребенка до истерики довела, ничего не сделала толком, а взяла оплату по полному прайсу.
Принимает тетя на Комсомольском проспекте, в пЭрсональном кабинете.
Пеппи Длинныйчулок, неее, коли можно через районный КВД, я и близко не поеду за тридевять земель в пЭрсональный кабинет. Надо только запланировать, в нашем случае с учетом тренировок и поездок на соревнования, скорее всего, где-то в районе июля только плановый поход на удаление шипиц состоится.
если речь о детях - прижигать жидким озотом шипиги и бородавки нежелательно. Можно задеть нервные окончания (у деток они оч нежные) и потом дети часть пальчика не будут чувствовать.

я сводила ребенка к своей однокласснице - косметологу (у нас недавно выскочила шипига на пальчике руки и ноги), она нам выписала купить горный чистотел (могу скинуть фото как выглядит).
Мажете сами - там палочка специальная - на ночь и утром после сна.

Вывели за месяц. Ну это если бородавочки свежие, не застарелые.
в "чистотело (чистотеле)" кислота
она и выжигает

еще феррезол был для этих целей
не знаю, продают ли его сейчас в аптеках
Nikta
Пеппи Длинныйчулок, неее, коли можно через районный КВД, я и близко не поеду за тридевять земель в пЭрсональный кабинет. Надо только запланировать, в нашем случае с учетом тренировок и поездок на соревнования, скорее всего, где-то в районе июля только плановый поход на удаление шипиц состоится.

Эта тетя на кафедре работает. Она какой-то типа зав кафедрой.
Буква Ы, т.е. чистотел тоже низзя?  :lol:
Пеппи Длинныйчулок, я помню, ты про нее рассказывала. Так что я ни ногой к ней. Предупрежден значит вооружен.
БлАндинка, на все нужно инструкцию читать.
может, есть какой-то "детский" вариант
Буква Ы
БлАндинка, на все нужно инструкцию читать.
может, есть какой-то "детский" вариант

ага, у нас как раз детский))