Дети74.ruархив форума

Куплю баночку малинового варенья

12 сообщений · 1 999 просмотров
Домашнего. Или посоветуйте, где можно купить.
В молнии на бр.кашириных бывает. Они сами варят. Советую купить замороженную малину в упаковке и сварить самой. Мне так больше нравится. Получаается не хуже чем летом.
IrinaB, спасибо. В молнии не разу не видела, может не попадалось на глаза, съезжу обязательно.
E.VA,
в 5-ке продается периодически тоже, Ратибор фирма. вкусное, как домашнее.
E.VA, cтоит отдельно на столике возле хлеба. в одноразовых контейнерах. стоит примерно 80р
IrinaB
В молнии на бр.кашириных бывает. Они сами варят. Советую купить замороженную малину в упаковке и сварить самой. Мне так больше нравится. Получаается не хуже чем летом.

Жидкое очень, но вкус приятный весьма.
нет не жидкое было. по мне дак переварено. Я люблю 5 минутку.
E.VA,  я вам так подарю, варенье свое, у нас не в моде((
Ksenya, спасибочки за предложение)) А где живете?
На ЧТЗ)
Девочки спасибо всем за предложение, какие все отзывчивые)))) Мы в Молнии купили протертую малину.  Но т.к дети очень любят, может обращусь еще, если у кого не в почете, с удовольствием заберем.
У меня полно всякого варенья, но только оно прошлогоднее и позапрошлогоднее. Никто не ест, а дом свой. Я теперь уже ничего даже и не собираю. Есть некому. Скоро ёшта (это гибрид смородины и крыжовника) и вишня поспеет, малина есть, но немного. Кто хочет, можете приезжать собирать. А к осени яблоки будут....