Дети74.ruархив форума

Ищу подруг

23 сообщения · 3 606 просмотров
Добрый день, девочки. Вот уже как 4 года живу в Челябинске и как то совсем не складывается с поиском человека, которому хотелось бы раскрыть душу. Я говорю о подруге... Очень хотелось бы найти "домашнюю девочку", увлеченную приготовлением вкусняшек, шитьем и растеневодством), без вредных привычек и стремлений найти приключения на пятую точку, потому что я сама такая. Мне 27 лет, замужем, есть ребенок (девочка 7 месяцев). Очень устала от душевного одиночества. Даже начала забывать что значит общаться... Муж постоянно намекает,что хорошо бы мне найти подругу. Можно писать в асю 620-102-100. Буду очень рада знакомству.
AnXous,просто совет:когда хотите кого-то найти - не выставляйте требований и пожеланий, так будет проще. Понятно, что мы ищем близких себе по духу и поведению, но иногда даже абсолютно противоположный человек может стать родным. Может вам в близкие подруги подойдет так называемая "оторва"😉)) просто для вас она будет другой.
partizanka, вполне возможно) просто оторвам со мной обычно скучно( 
AnXous
увлеченную приготовлением вкусняшек, шитьем и растеневодством), без вредных привычек

прям как про меня))) на счёт приключений не знаю, когда становится скучно приключения сами находят меня
Юлёнк@, будем общаться?
пообщаться конечно можно и нужно))) но я наверно написала к тому что достаточно много людей подходит под "описание", а бывает и так что совершенно противоположный человек по характеру и увлечениям становится  близким в общении.
   А в темке ровесников вы не общаетесь? дочка похоже как и моя в августе родилась только на годик помладше, значит темка ровесников лето-осень 2013 змейки вроде
ой год поправила промахнулась))
Юлёнк@, сегодня там начала общаться. Приняли в домик очень тепло)
AnXous,ну вот и хорошо, народ у нас не злой, в темках бывают встречи мам, так что не переживайте всё наладится
Юлёнк@, спасибо за поддержку.
AnXous,да особо не за что)))
я бы не прочь погулять вместе, но в районе теоремы не часто бываю или бываю то набегами, раньше на захаренко жила, сейчас в парковом, с дочей через лес до теоремы, банка и обратно как правило)))) а сейчас так вообще потоп в лесочке плохо проходимо, будем выжидать пока посуше станет
AnXous, на неделе переезжаем в ваш район. можно будет погулять)
отлично, в новостройку на солнечной наверное?
AnXous, нее в панельку  🙂
Коала, буду ждать) только мы 1 мая к бабушке на все лето уезжаем. Вам уже 10 лет?
AnXous, чет с моим профилем, вот и внимания бы не обратила))) Старшей 10 лет, младшей будет 3.
Тоже ищю подруг. домоседа и трусиха. люблю готовить и шить.
IrinaB, а на детских площадках например в песочнице не общаетесь?
да общаюсь только так шапочно. просто хочу близкого по духу человечка.
да это точно, поймала себя на мысле, что более близкие дружеские отношения сошли на нет как только дети стали рождаться, другие интересы появились, быт и прочее :-|
просто иногда хочется поделится и что бы тебя поняли. иногда нужно услышать " держись, у тебя все получится!"
IrinaB, привет, давай общаться)) пошли в личку
IrinaB
просто иногда хочется поделится и что бы тебя поняли. иногда нужно услышать " держись, у тебя все получится!"

ага всё верно 🙂
девчонки!! пишите!! у меня конечно много друзей, но и от нового знакомства и общения не откажусь!!!! дома засиделась ужасно!!! буду рада встретиться!!!съездить вместе по каким-либо делам, если скучно!!)) правда, бывает, и самой некогда!!
про себя: слишком домашняя, шить не люблю,готовлю, правда в последнее время как то без удовольствия(надоело)!!)) но готовлю, куда ж деваться!!! общительная!! живу, пока в центре -советский!!))