Дети74.ruархив форума

Малый бизнес в ТРК

17 сообщений · 8 110 просмотров
Девочки, я открыла свой отдел шоколада со всего мира и имбирных пряников в ТРК КУБа, называется SWEET BOUTIQUE. Искала отзывы собственников бизнеса о работе в тех или иных комплексах, посещаемости, активности покупателей, выручке, рентабельности, чтобы хоть каких-то граблей избежать. Но не нашла)) Предлагаю в этой теме делиться своими успехами.
Всем желаю удачи и везения).
masyanya, с продавцом проблем не возникло?
Фиалёна, хороший продавец это 70% успеха. в поисках такого)))
А вообще меня смущают арендные ставки. Хорошо живут как я поняла товары, у кого наценка 400-600%
а у кого то есть такая наценка? 🙂
aquaMarine,немного но есть
4you, а что это за группы товаров такие сказочные?
может я не тем занимаюсь )))))))))))))
а то бы жила уже на Таити  :-D
aquaMarine,те же китайские товары к примеру
по радио слышала передачу, говорили, что презервативы продаются в розницу в 10 и более раз дороже, чем закупаются у производителя
импортные
а существуют еще оказывается российские, но они мало распространены
с высокой наценкой - чехлы для телефонов, аксессуары, одежда некоторая, аксессуары недрагоценные
почитаю, интересно.
Почитаю. Интересно 🙂
masyanya
с высокой наценкой - чехлы для телефонов, аксессуары, одежда некоторая, аксессуары недрагоценные

вот это в т.ч. я имела ввиду-написав китайские товары
Для телефонов сейчас много чехлов в мал отдельчиках в ТК продается. На них наценка нереальная просто если сравнить цены на них даже на том же ebay
Добрый день, девочки!!!
Тоже работаю на себя потихоньку, нужна информация.
Цена торгового метра в наших ТК и ТРК? Куба, Горки, Родник, Кольцо и прочее.
Есть идея взять в аренду маааленькое место, островок, и продавать эксклюзивные сувениры.
нужны конкретные суммы, заранее спасибо
kismet_, вам суммы только в администрации тк озвучить могут. цены считают чаще всего индивидуально учитывая ваш товар и место и площадь и т.п.
Lia
kismet_, вам суммы только в администрации тк озвучить могут. цены считают чаще всего индивидуально учитывая ваш товар и место и площадь и т.п.
мне бы хоть примерно ориентироваться