13 августа 2007, 16:46
Фуууууух, добралась до компика наконец-то! Гости еще у нас, "курят", половина разошлись по домам, остались только стойкие оловянные солдатики, самые энерджайзеры :2funny: Мы с Нюськой сбежали от толпы, оставили папу отдуваться за нас. :twisted: Она уже спит, а я пишу.
Вот и нам уже годик. И радостно и грустновато немного одновременно: детки растут, а мы становимся еще старше... А мне всё еще не верится, что наша маленькая девочка, наша крошка, которая, казалось бы, вот только недавно родилась, стала держать головку, пробовала сидеть самостоятельно, ползать и есть молочную кашу - она, наша девочка, уже ходит, а иногда и бегает, говорит ма-ма, па-па, ба-ба, китя (киса), га-га (вместно гав-гав :lol🙂, и много всего другого, что она танцует, корчит рожицы, и даже пытается манипулировать нами! Как быстро время летит!!! И неправду говорят, что чужие дети быстро растут - свои растут еще быстрее!
А еще, девочки, не по теме буду, но раз уж тут про нас все пишут :2funny:... Модераторы простят, надеюсь :roll: В общем, мы вчера покрестили Анюту наконец-то. Я так рада!!! Наверно, этому факту я рада даже больше, чем Дню Рождения. Это так... волшебно, тайный обряд крещения, так священно! Анюта вела себя отлично (несмотря на то, что в деревенской церкви народу была тьма: сначала служба, а потом в 12 крещение), она у меня даже заснула на руках. Потом я ее крестной отдала, она бы и проспала все 2,5 часа, но батюшка искупал ее сонную в купели, и она проснулась. Я думала всё, кошмар, теперь будем плакать оставшиеся 1,5 часа, а она нет, рассматривала все с интересом, без страха подпускала батюшку к себе, позволила даже застегнуть цепочку без слёз. А потом, сидя у него на руках, целовала икону. В общем, я рада, что крестились мы в деревне 🙂
Ой, ну и офф я развела тут 😀
Еще раз всем спасибо за поздравления и пожелания! Candy, Пеппи Длинныйчулок - спасибо! :smitten:
p.s. Буду спать, падаю от усталости (или от переизбытка шашлыка в пузе :2funny🙂