Дети74.ruархив форума

Домик/дача на лето: что, где, почем и опыт - сын ошибок трудных

12 сообщений · 2 218 просмотров
Всем привет. Подумываем снять на лето домик в деревне или дачу. Для деревни расстояние не имеет значения (хоть Еткуль, хоть Тюлюк). Дача - желательно в ближних краях.

Прошу поделиться опытом. Достоинства-недостатки дома или дачи, хорошие места, цены, отношения с хозяевами, может быть какие-то проверенные фирмы в Челябинске (в личку 😉), которые могут помочь. Спасибо.

В наличии два дитя, желательно и условия подходящие.

очень актуально, а чего делать не знаю куда бежать???
продажи в основном по аренде ничего не попадается(((
Разбитная, согласна, по аренде предложений маловато((( Или не там ищем?
девочки, это безнадежно если нужна прям хорошая дача с водопроводом и канализацией 🙂
и по объявлениям смотрела и сама объявления развешивала..
есть посуточные предложения-можно конеш и на все лето снять, но тогда уж лучше на БО какойнить благоустроенной за такие деньги..
Согласна с Лисеной) себе не искали но есть опыт именно сдачи в аренду и соответственно рынок мониторили. Те места где деньги вложили в коммуникации не сдаются за гуманные деньги на долго.
Лисена, база отдыха тоже рассматривалась как вариант, но вот шумно там, как правило :-|
Lia, а негуманные деньги - это сколько? Если коммерческая тайна, можно в личку.
Послушаю.
у меня взрослый сын, можем и на улицу в туалет сходить и попу в тазике помыть
Нашла статью в тему http://domchel.ru/text/daynews/781602.html"" rel="noopener nofollow" target="_blank">Дача на лето: желающим снять посвящается . Правда пользы от нее никакой. Разве что сделала для себя вывод, что проще эту дачу на лето купить :crazy2:
Тоже считаю утопией... у меня родственники сдавали сад на лето с последующим выкупом, так съёмщики баню и частично домик сожгли( не спец конечно) беседку красивуЩЩую лаком покрытую деревянную в ужасный синий цвет покрасили. теперь и выкупать не собираются и за аренду не всё отдали и вреда столько нанесли  :cry:
про деревья и спросить побоялась....
Мурлыша
Лисена, база отдыха тоже рассматривалась как вариант, но вот шумно там, как правило :-|

есть и тихие.. мы лет 5 подряд снимали коттедж в фонграде.. но это вообще небюджетно.. зато тихо и цивильно 🙂
правда сейчас там очень сервис ухудшился... в этом году, думаю, не поедем :sad:
Знакомые арендовали сад недалеко от дома, в садах между пр. Победы и Бр.Кашириных, были довольны.