Зрение у меня не стопроцентное, ношу линзы. Но так надоело обычные покупать, хочу попробовать цветные, девочки кто такие носит, нравятся?
11 апреля 2014, 18:34
У меня обычные линзы немного с голубоватым эффектом)
12 апреля 2014, 19:54
Обычные все такие, но они цвет глаз не меняют
13 апреля 2014, 11:28
Пользуюсь обычными линзами. Пару раз брала цветные. Вижу одинаково в любых, на зрение никак не отражается цвет линзы, главное что бы были качественные. Перед тем как покупать консультировалась с мои офтальмологом, сказала если хочу поэкспериментировать, могу попробовать FreshLook COLORBLENDS. Выбрала изумрудно зеленые, были еще серые, бриллиантово-синие, голубые. Отходила 30 дней как положено, и вернулась к своим обычным. Не то что бы не понравились, просто это не мое. Вы конечно можете попробовать такие, тем более если очень хочется
22 апреля 2014, 07:11
А я вот планирую купить черные или темно-синие. В линейке FreshLook есть. Незнаю перекроет ли мой природный карий цвет. Интересно сменить цвет, а так ношу обычные бесцветные линзы.
29 мая 2014, 09:28
Девочки, а можно за рулем,ездить в цветных линзах? Я купила FreshLook, на свадьбу к подруге надела. все по ахали, какие классные глаза, а теперь задумалась ,а если на работу надеть, то я за рулем езжу, можно ли ?
29 мая 2014, 15:35
nada1984, а почему нет?!) Если Вам комфортно в них!
2 июня 2014, 01:20
Ellka [b]Я FreshLook покупала,мне они и по качеству понравились-комфортно глазам и цвет меняется радикально, но очень естественно. Брала фиалковый, очень красивый.
Да, цвет меняют практически 100%. Это тоже заметили многие мои подруги. Я фиалковый не брала, мне показалось это будет чересчур, ограничилась зелеными и голубыми.