Дети74.ruархив форума

Цветные линзы

8 сообщений · 1 947 просмотров
Зрение у меня не стопроцентное, ношу линзы.
Но так надоело обычные покупать, хочу попробовать цветные, девочки кто такие носит, нравятся?
У меня обычные линзы немного с голубоватым эффектом)
Обычные все такие, но они цвет глаз не меняют
Пользуюсь обычными линзами. Пару раз брала цветные. Вижу одинаково в любых, на зрение никак не отражается цвет линзы, главное что бы были качественные. Перед тем как покупать консультировалась с мои офтальмологом, сказала если хочу поэкспериментировать, могу попробовать FreshLook  COLORBLENDS. Выбрала изумрудно зеленые, были еще серые, бриллиантово-синие, голубые. Отходила 30 дней как положено, и вернулась к своим обычным. Не то что бы не понравились, просто это не мое. Вы конечно можете попробовать такие, тем более если очень хочется
А я вот планирую купить черные или темно-синие. В линейке FreshLook есть. Незнаю перекроет ли мой природный карий цвет. Интересно сменить цвет, а так ношу обычные бесцветные линзы.
Девочки,  а можно за рулем,ездить  в цветных  линзах? Я купила  FreshLook, на свадьбу к подруге надела.  все по ахали, какие классные глаза,  а теперь  задумалась ,а если на работу надеть, то  я за рулем езжу,  можно ли ?
nada1984, а почему нет?!) Если Вам комфортно в них!
Ellka
[b]Я FreshLook покупала,мне они и по качеству понравились-комфортно глазам и цвет меняется радикально, но очень естественно. Брала фиалковый, очень красивый.
Да, цвет меняют практически 100%. Это  тоже заметили многие мои подруги. Я фиалковый не брала, мне показалось это будет чересчур,  ограничилась зелеными и голубыми.