Дети74.ruархив форума

Девочки, привет!!!

21 сообщение · 8 042 просмотров
Девочки, всем привет! Первый раз общаюсь в форуме. 10 августа сделала первое УЗИ (срок 12 недель). Результаты УЗИ хорошие, все в норме.  🙂
Я очень рада, муж на седьмом небе  :roll:
Хочу рассказать всему миру, что беременна  :2funny: .

У меня к вам есть вопрос:
1. Хочу записаться на курсы йоги, подскажите на каком сроке это лучше сделать? Также напишите плж кто уже ходил на такие курсы куда лучше записаться.
Привет, Лола! Очень рада за вас с мужем! Давай, расти свой животик и смотри форум, здесь много интересного для девушек в интересном положении 😉
😉 Лола привет! Беременность - самая прикольная пора, наслаждейтесь с мужем этим мгновением :smitten: На йогу не ходила, но пообщаться буду рада! :2funny:
Лола  🙂 привет, присоединяйся!!!
Лола привет! Поздравляю с животиком 🙂
sunrise,
Я тоже с удовольствием пообщаюсь  🙂
aveMarina,
Спасибочки  😉
Лола, я очень за Вас рада!!!! Беременность-самый яркий, самый счастливый период в моей жизни. Желаю чтобы  и у тебя беременность прошла хорошо! Буду очень рада общать с пузатиком! Наслаждайся жизнью🙂))))))
РС: Лялису привет🙂)))))))))
Лола
sunrise,
Я тоже с удовольствием пообщаюсь  🙂

Вылезай в аську 🙂 😀
Сиамка,
Спасибо! Вот только беременностью я начала наслаждаться всего ничего как несколько дней, мучил сильный токсикоз. Вот немного отпустило.
Лола, поздравляю!!!
я тоже в полной мере ощутила на себе прелести раннего токсикоза🙂
Valentina,
как спасалась? Мне врач ничего не выписал, сказала само все пройдет
Лола, мне очень лимон с солью помогал... или черный хлеб с солью.. а в больничке мне какой-то препарат для печени прописали.. уже не помню какой..

аа.. еще я бросила пить витамины, потому как от них мне плохело..

точно помню, что мне было плохо на колбасы и пицу..
Лола, привет, милая 🙂
еще раз поздравляю с таким прекрасным событием в вашей с мужем жизни и желаю, чтобы твоя (первая)  беременность была для тебя очень приятным периодом, о котором будешь вспоминать всегда только с нежной улыбкой 🙂
Nikta,
Спасибо, солнышко!!! Рада до безумия беременности. И спасибо тебе что подсказала такой классый форум  :mrgreen:
Лола,а то 🙂 мы ж коллеги, как никак 🙂 как же коллеге да не помочь советом и делом 🙂
Valentina
.. а в больничке мне какой-то препарат для печени прописали.. уже не помню какой..

это скорее всего ХОФИТОЛ (артишок в составе у него)
aveMarina, точно.. Хофитол
ПРиветик Лола!!! ПРИятной тебе беременности  :roll:
Привет)))Искренне поздравляю))беременность это такое чудесное время :smitten: