Дети74.ruархив форума

карта cosmopolitan - есть ли толк от нее?

8 сообщений · 1 204 просмотров
у меня украли кошелек, с банк.карточками. Пошла делать новые. В альфа-банке мне впарили эту карточку вместо обычной, типа вот по ней скидки будут там и сям, свое обслуживание годовое она окупит. Я повелась. Сейчас решила купить чемодан, звоню в Редмонд, спросила цены и скидка есть  или нет. И что я услышала? скидка 10% по этой карте есть но не на все чемоданы! редмонд которые по 3500 они типа и так продают со скидкой (интересно только с чего вдруг) а вот на чемоданы от 5 тыс можно эту карту применить! Офигеть! то есть карта у меня есть, а толку нет? я зря плачу за ее обслуживание? там конечно немного, но всеже.
вот назрел вопрос, где реально можно ее применить?
у меня такая же. Вот только я шоппингом совсем не страдаю. Поэтому моя карта не окупается, хотя тоже в свое время польстилась) Пару раз в суши-баре Кама*кура расплачивалась ей. Не знаю, есть ли сейчас у них скидки по этой карте. А вообще, список мест со скидками есть на сайте http://cosm*ocard.ru/discount/chelyabinsk
Strawberry я знаю что этот список есть. Внимательно ознакомилась. Так есть ли толк? в суши-баре врядли мне скажут что на эти суши я могу карту применить, а на другие нет. Но сейчас мне актуален чемодан. Продавец этого магазина мне сказала что у нее тоже эта карта лежит без дела.
увидела приписку на сайте "Скидки по картам не суммируются с другими специальными предложениями торгово-сервисных предприятий и не действуют в период распродаж". Получается, что вроде как замануха с этой картой. Видишь магазин в списке, рассчитываешь на скидку, а они хоть весь год могут в режиме акций и распродаж работать...
Лично для себя толка в этой карте не усмотрела.
Strawberry, и это я понимаю, что на распродажный товар нет доп.скидки. Но! самый прикол что на редмонд нет распродажи! я спросила какие цвета, продавец сказала что вот целая партия пришла, цветов много. У них новый товар и распродажи нет!
короче я злая ваще на них
Думаю что у каждого магазина свои карточки или распродажа.
КостинаМама, т.е. если вы придете в магазин, то вам на чемодан скидку не сделают?
У меня была карточка, раньше мне было выгодно. Мы шины покупали со скидкой, заказывали из еката, скидку сделали. Выгодно было в краснодаре с ней, тогда очень много магазинов и кафешек входили в эту карточку. Да и в Че частенько ей пользовалась.
Примерно год назад ее заблокировала. Стала не нужной. Очень маленький список, да и распродажи в магазинах постоянно по-моему)))))
В кафешки и ресторанчики редко стали ходить.
КостинаМама,мой лично вердикт-толку ноль от нее в Ч, может быть в М и есть толк) не стала ее делать, -сделала АЭРОФЛОТ, хоть им и не летаю) уже прислали карту бонусов. Обслуживание годовое не понравилось мне-дорого
Тоже такая карта,скоро заканчивается ее срок,буду делать новую,обычную.В cosmopolitan купилась на внешний вид да еще и маленькую копию дали как брелок,за все время пользования картой,ни разу не воспользовалась скидками..Просто забывала.В общем тоже считаю ее бесполезной.