Дети74.ruархив форума

Ищу оптовку нижнего белья

15 сообщений · 4 073 просмотров
Я ищу в Челябинске оптовку нижнего белья, желательно беларусского. Кто что знает напишите плиз. 
Всякое бельё, покупаем там, в основном, бельё Пеликан - на Яболчкина, блин, номер дома забыла. Яблочкина находится между перпендикулярно Доватора, между Воровского и Блюхера. Если идти от ул. Доватора по Яблочкина, то второй, по-моему, дом будет. На нём написано: носки, бельё оптом и в розницу. Если не понятно, могу привести, живу там недалеко )))))
есть на северке оптовый склад визави.. Неглинная, а вот номер дома не помню.. оптовая партия от 5000 на колготки-носки и отдельно на белье и футболки тоже от 5000
Спасибо девочки, пойду сегодня на разведку.
Неглинная 21
Оптовый склад нижнего белья из Прибалтики находится по пр. Победы 168 офис 208. Классное белье на большие размеры
swetok, а на Яблочкина только оптом торгуют? или в розницу тоже? а там есть Прибалтика?
Maninka, надо набирать какое то определенное кол-во наименований, хотя что то можно было единично покупать (ночнушку доче купила в одном экземляре, а вот носочки пришлось купить 5 штук одного цвета).
Maninka
swetok, а на Яблочкина только оптом торгуют? или в розницу тоже? а там есть Прибалтика?

У них опт и розница тоже есть. Только розница по оптовым ценам только, если вы наберёте на 1500, а если - нет, то наценка 15%
оптовка по прибалтике классная на пр. победы 168 оф. 208 там белье stefi  и regina
большие и маленькие размеры классная посадка
Труда 62, опт от 3 000 рублей
Я как раз на труда 62 и хожу. бельё МИЛАВИЦА. только они говорят что опт от 10000,, а мнекак старому клиенту можно и от 5000 р.
Всем спасибо за участие!!!!!!!!
Мика, там хорооошие девочки работают.
:mrgreen:точно, точно
Моя подружка там ....