Дети74.ruархив форума

Целлюлит. Как бороться? Что делать чтобы не было?

26 сообщений · 3 028 просмотров
Целлюлит.... у многих он есть.
Как с ним бороться? Массаж, народные средства, скрабы?

Что делать чтобы целлюлит не появлялся?
Самое главное - нужно правильно питаться и пить много воды. Заниматься спортом, делать массаж и увлажнять кожу кремами.
летняя тема. послушаю. может, тут кто про инъекции поделится впечатлениями
mio Nino, какое правильное питание?
Какими кремами пользоваться?
Дома делаете упражнения? Какие?
Массаж сами делаете?
Делала в этом году массаж антицеллюлитный впервые. Ну что сказать - эффект конечно очень понравился, но это болезненно (особенно первые дни) и видимо не для моих капилляров - после первого сеанса у меня бедра по бокам были синие.
Делала ручной + через сеанс с медом.
Теперь вот думаю пока все размято и не больно дома делать банкой хотя бы через день, чтобы не запускать.

Еще у меня есть дома противоцеллюлитная маска альгинатная огромная банка 🙂 Делала один раз, времени не хватает, т.к. там минут 15 сначала наносишь, потом 30-40 мин ждешь, но думаю надо этим регулярно заниматься в совокупности с массажем. Есть еще крем, которым мажу периодически, но в чудодейственные крема, которые через кожу растворяют жир, не верю, не бывает такого.

А спорт - это конечно хорошее дело, можно хоть чем заниматься я думаю. Сама хожу на калланнетику, там много упражнений на бедра 🙂 Но как таковой целлюлит не убирает, подтягивает хорошо мышцы на проблемных местах и кожу.
Элен,для поддержания эффекта массажа надо раз в 2 недели хотя бы его делать
как Таня-Анда говорила
Ларисончик
Элен,для поддержания эффекта массажа надо раз в 2 недели хотя бы его делать
как Таня-Анда говорила

с той интенсивностью, как я себя жалея делаю, от раза в 2 недели эффекта точно не будет 🙂 Вообще я сейчас раз в неделю для поддержания хожу, но надоело уже
Элен,не, я про НОРМАЛЬНЫЙ антицеллюлитный))) массаж
не про само-
Ларисончик
Элен,не, я про НОРМАЛЬНЫЙ антицеллюлитный))) массаж
не про само-

я поняла 🙂
Ларисончик, а вам Анда делала массаж?
@Enigma@,да
Ларисончик, эффект был, понравилось? можно в личку.
@Enigma@,был! делала в январе и потом еще
по сравнению с тем, что Таня увидела в прошлом году, сейчас я просто конфетка)))
но все равно надо еще курс пройти)
Ларисончик, что включал массаж?
Ларисончик, спасибо.
@Enigma@, я у Таня делала уже не раз. Мне очень нравится. Есть с чем сравнить, она делает прям очень хорошо.

Элен

массаж)), антицеллюлитный
Солнышко
@Enigma@, я у Таня делала уже не раз. Мне очень нравится. Есть с чем сравнить, она делает прям очень хорошо.

Элен

массаж)), антицеллюлитный

не, ну его ж можно с приспособами делать, можно без 🙂
Элен, руками только
Солнышко
Элен, руками только

понятно
Элен, синяки долго проходили?
Девочки, дайте контакты Тани))
K@ti, я стесняюсь спросить, ты у себя где целлюлит разглядела?? Я видела твои фото в купальнике, твоей фигуре любая женщина позавидует, особенно через год после родов.
K@ti
Элен, синяки долго проходили?
не помню уже, неделю примерно где-то с бадягой
Sonechка
K@ti, я стесняюсь спросить, ты у себя где целлюлит разглядела?? Я видела твои фото в купальнике, твоей фигуре любая женщина позавидует, особенно через год после родов.

Спасибо  :ой засмущали:
Но он есть  :sad:
Так его не видно, если пальцами нажимать, то в некоторых местах просматривается. Лучше сейчас заняться, а потом просто поддерживать статус без целлюлита  😉
K@ti
Девочки, дайте контакты Тани))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,419369.0.html
Солнышко, спасибо