Дети74.ruархив форума

Разыскивается виновник ДТП, скрывшийся с места аварии

7 сообщений · 1 739 просмотров
Девушки, обращаюсь к вам за помощью.  Разыскиваю белую иномарку - универсал или хетчбэк, номер предположительно к846со (возможно 816 или 886)  с  частично оторванным передним бампером и со следами царапин предположительно на правом боку.  Может кто-то видел у себя во дворе что-то похожее на описание. В результате аварии я в больнице с угрозой прерывания беременности (6-й месяц). В машине также был 4-х летний ребенок. Я очень не хочу чтобы виновник остался безнаказанным. На официальный розыск не надеюсь, т.к. точно не известна марка и номер машины, поэтому пытаюсь найти таким вот образом.

Talina, здоровья вам и малышу!!!
Расскажите точнее о подробностях ДТП.
Talina
Девушки, обращаюсь к вам за помощью.   Разыскиваю белую иномарку - универсал или хетчбэк, номер предположительно к846со (возможно 816 или 886)  с  частично оторванным передним бампером и со следами царапин предположительно на правом боку.  Может кто-то видел у себя во дворе что-то похожее на описание. В результате аварии я в больнице с угрозой прерывания беременности (6-й месяц). В машине также был 4-х летний ребенок. Я очень не хочу чтобы виновник остался безнаказанным. На официальный розыск не надеюсь, т.к. точно не известна марка и номер машины, поэтому пытаюсь найти таким вот образом.

Милая девушка, в таких случаях сотрудники ГАИ очень серьёзно работают по негодяям, поймите, они сами отцы и т.п. Поэтому не тянем, обращаемся в розыск и максимально доверительно сотрудничаем с оперативниками.

sv
Расскажите точнее о подробностях ДТП.

Авария произошла 30.04  примерно в 3 ночи на пр Победы между Свердловским пр и ул Каслинской. Мы ехали в аэропорт. Белая машина ударила нас в районе заднего правого колеса  своей левой передней частью нас развернуло и мы шоркунили их передним бампером по боку.

Я не надеюсь на розыск, потому что не смогла назвать сообщить точный номер и марку. и сразу после аварии я чувствовала себя нормально, видимо была в состоянии стресса, а уже когда после разбора добралась до дома почувствовала боль и только тогда обратилась в скорую.  Соответсвенно я не смогла на след день пойти в пункт разбора, так что все активные действия начну только после  выписки
Попробуйте запрос в Интерсвязь сделать. Может быть, там есть видеонаблюдение.
sv
Попробуйте запрос в Интерсвязь сделать. Может быть, там есть видеонаблюдение.

мои друзья нашли записи  с  ближайших камер, говорят сама  аврия осталась за кадром, выйду будем пытаться по записям хотя бы марку  автомобиля установить