Дети74.ruархив форума

Часто ли Вы говорите своим малышам :"Я тебя очень люблю!" ?

12 сообщений · 5 125 просмотров
Добрый день, Мамы!
Часто ли Вы и ваши мужья говорят детям, что любят их очень!?

Мы очень часто говорим сыну.  И тут от сын первое предложение услышала я:" Мама я тебя лублу" и прижался так! Ох моему счастью нету предела.
🙂 🙂 Я говорю раз 10 на дню))))
КсенияКсения,малышам приятно такое слушать. 🙂
Каждый день! И слышу в ответ тоже! )))
Постоянно!!!!
Да, мы с мужем тоже говорим очень часто, что мы его любим! И сейчас в своих 2 годика, он нам это говорит сам! Это такое счастья!
В день по несколько раз мы говорим, что любим нашего ребенка.
я тоже в день по несколько раз говорю своему сыну что очень сильно люблю его, папа говорит реже, но не реже 2-х раз в день. сынок в ответ говорит, что любит нас и теперь еще и бабушкам признается в любви! так бабушки вообще сразу млеют и "растекаются" от удовольствия!!!!
ребенок, да и любой взрослый, должен знать что его любят!
а есть дети с нордическим характером, которым ласка особо и не нужна - отбиваются, обниматься не дают. Но говорить, конечно, надо. И целовать, даже если отбивается 🙂
Вот у меня как раз такой мальчик - обнимать не даёт, целовать тоже. Каждый день хотя бы один раз я говорю ему, что люблю его. Бывает такое, что день не задался, настроение хуже некуда... подходит мой мальчик (2 года), обнимает меня и говорит: "Мамочка моя дорогая, я тебя люблю!" - какое же это счастье!!!
А муж считает, что все эти "телячьи нежности" не для мужиков (хотя пока я "не вижу", тоже его обнимает, целует)))
Каждый день. И каждый день я это слышу, это так приятно!