Дети74.ruархив форума

Морщинки под глазами

14 сообщений · 2 495 просмотров
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста способ ухода за кожей вокруг глаз, не хочется прибегать к иньекциям итд
Чтобы, бороться с морщинами, нужен комплексный подход, это и увлажнение кожи, и её защита, гимнастика мышц лица, сейчас об этом много   пишут , если интересно, можете почитать.
Светик - семицветик, Мне очень помогают капсулы А*е*в*ита. Это витамин А и Е. Я ее просто надкалываю и наношу вокруг глаз. Морщин нет.
Пелагия
Светик - семицветик, Мне очень помогают капсулы А*е*в*ита. Это витамин А и Е. Я ее просто надкалываю и наношу вокруг глаз. Морщин нет.

интересно, а если растит.маслом мазать? я серьезно. слышала от кого-то, что макияж так снимают
Растительное масло в таком случае должно быть нерафинированное и недезорированное. А вообще от появившихся морщин уже ничего не поможет, к сожалению.
mio Nino, :sad:
Нани, Так Аевит стоит три копейки. В нем как раз витамины А и Е отвечающие за регенерацию. Попробуйте,хуже уж точно не станет.
Пелагия

о как! и правда ведь чистые витамины без переплаты, надо попробовать 🙂
Ульянка, А еще,как советует мой косметолог,в летний период лучше мешать с кремом. Хотя я этого не делаю,тк у меня очень чувствительная кожа век. И аллергическая реакция от крема не заставит себя долго ждать.
Всем спасибо! А я вот в интернет магазине себе заказала крем вокруг глаз должен уже прийти! Отпишусь как попробую))
Пелагия, надо попробовать))
Самое главное- правильный уход и профилактика дальнейших изменений. Оптимально использовать специально подобранную профессиональную косметику и периодически любимый Ботокс... Никуда без него не деться)))) Витамины, нанесенные кожу, максимум ее смягчат. Летом витамин А на кожу не стоит наносить, т к он может под воздействием солнца, вызвать раздражение и др. нежелательные явления.
А я получила крем, который заказывала, вот уже пользуюсь 3 день. Мне нравится, по крайней мере по ощущениям, быстро впитывается, приятная текстура! А заказывала здесь http://www.feelbeauty.ru/dlya_litsa/dlya_litsa_kremyi/krem-dlya-kontura-glaz-belyj-chaj-lavera
Мишина мама, Витамин А-индивидуально. У меня лично не вызывает раздражения и других нежелательных изменений. А вот на счет ботекса,мне кажется,что чем позже-тем лучше. Это мнение не только мое,а еще и профессионалов. Хотя дело личное.