Дети74.ruархив форума

Ксантома век. Кто сталкивался, где оперироваться?

7 сообщений · 2 686 просмотров
         Девочки, добрый день!

Очень нужна инфа, по удалению ксантом век, уже дальше нельзя тянуть((
Может кто сталкивался , посоветуйте куда обратиться и куда лучше..

тож послушаю
спрашивала у косметологов, дерматологов - отправляют к пластическим, сами не  беруться

у меня появилась во время первой беременности, поэтому жду сейчас во второй повтора, не удаляла раньше

а после родов пойду наверное в Пластэс

Энерджайзер,
Энерджайзер
тож послушаю
спрашивала у косметологов, дерматологов - отправляют к пластическим, сами не  беруться

у меня появилась во время первой беременности, поэтому жду сейчас во второй повтора, не удаляла раньше

а после родов пойду наверное в Пластэс

Спасибо за отклик.
   У меня во время второй  беременности, а сейчас после 3 просто ужасс(( рост сильный к сожалению, веко мешает открываться, на двух веках, и начинается  рост под нижним веком((
про Пластэс тоже надо подумать, но там наверное цены((
AliZet, у меня роста нет - как вышла - так и есть
сейчас шелушиться сильно тоже веко, но желтого пока не видно
где еще есть в Челябинске пластические я не знаю
спрашивала у косметологических центров, кто лазером работает - тож не берут такое
Энерджайзер
AliZet, у меня роста нет - как вышла - так и есть
сейчас шелушиться сильно тоже веко, но желтого пока не видно
где еще есть в Челябинске пластические я не знаю
спрашивала у косметологических центров, кто лазером работает - тож не берут такое

до 3 берем у меня роста не было, прям на глазах стало расти..
сейчас мешает очень..и стало свисать..
мне мой  эндокринолог посоветовала в ДНК обратиться, позвонила.. Они берутся, но все зависит от локализации. в ДНК акция до 7 июня, беспл. консульт., записалась на 6 июня.Еще позвоню в Пластэс..
Хотелось бы услышать кто прошел уже через это.
у меня еще и наследственный фактор, у моего отца было также..(
    Была в Центре П*ластэс* у доктора ..Как-то меня огорчили, да и ценой, ну и результатами после операции..((
  Цена если электрокогуляция 4 тыщи на одно образование, а 6 тысяч, если операция со швами, на одно образование, а у меня 3 образования..Ну и при операции, будет шов приличный на веке..
  А электрокогуляция может и не дать резульатов, пятно будет, но менее выражено..
Я в раздумьях , у меня уже и веко нависает..(