Дети74.ruархив форума

Следы на лице после ветрянки (

14 сообщений · 7 432 просмотров
Привет, подскажите, плиз, как можно убрать шрамики на лице от ветрянки? Остались рубчики, которые хочется свести, они не сильные, но лицо все такое неровное (((
если не очень сильные, то можно попробовать пилинг + коллост, правда я не знаю, можно ли сейчас делать пилинги, обычно их осенью и зимой делают, а вот коллост можно попробовать, я когда себе делала, он очень хорошо убрал все эти следы
Да, мне тоже говорили, что пилинги летом не делают обычно ((( Но убрать жутко хочется, а до осени ждать, ну устала я(( А коллост - это мезо, все верно или что-то еще, я в нете только про мезо нашла
Может к лазерной хирургии прибегнуть?
Iulja,да, это мезотерапия натуральным коллагеном. У меня от прыщей просто были рубцы на лице, так я уже испугалась, что надо будет шлифовку делать, но врач прописала один пилинг всего и курс Коллоста из 7 процедур. После него и кожа вся стала ровная, все пятна, следы от прыщей прошли, также он хорошо ее укрепляет и подпитывает. Я после всего курса прямо сильно помолодела и стала хорошо выглядеть. И как же приятно смотреть на себя в зеркало и больше не наблюдать всего этого ужаса, а видеть ровненькое, здоровенькое личико
Shana,расскажите пож-та поподробнее про эту процедуру, сколько стоит,где делали,ежедневно или с перерывами? у меня та же проблема что и у вас, можно в личку как вам удобнее.
Zaremba
Shana,расскажите пож-та поподробнее про эту процедуру, сколько стоит,где делали,ежедневно или с перерывами? у меня та же проблема что и у вас, можно в личку как вам удобнее.

Могу я рассказать, делала мезо с коллостом. Одна процедура 8 тыс. Но у меня не так много было ямочек после акне. Ветряночных ямочек у меня на лице ттт, нет. Так вот делали укол, потом перерыв недели три, потом снова укол. Так 5 раз. 
Ого, так это не быстро. Читала, думала, что за пару посещений можно сделать.
Nektarinka,в каком салоне делали? ямочки прошли? после этих уколов надо дома отсиживаться,есть ли краснота? вы довольны результатом или будете продолжать?
переболела ветрянкой неделю назад, дня три как корки отвалились. Ямок вроде больших нет, но пару мелких похоже на лице будет((( перечитала интернет, поняла что конт/рак/тубек/с можно даже не пробовать. Купила силиконовый гель кело-к/уот (аналог дер/мати/кс). Мажу с первого дня как отвалились корки 2 раза в день. Хотя его реконмендуют на гипертрофичекские и келлоидные рубцы (которые выпирают, а не ямки как после ветрянки).  Заодно мажу шов от кесарева, он как раз свеженький у меня -всего 3 месяца))))
 Осенью пойду на пилинги-шлифовки , если заживет не очень
И мне интересно, где делали. Я про такой способ еще не знаю.
Я в Клеопатре делала, около 23 Гимназии. Что касается быстро-долго, то надо понимать, что на образование своего собственного коллагена уходит время. Быстро можно ботоксом или диспортом, но и удовольствие длится недолго и требует постоянной подпитки. А после этой процедуры, меня заверили что ничего никуда не уйдет, даже через 2-3 года.
напишу снова) прошло уже  1,5 года.следов вообще нет))) на носу есть небольшое углубление (случайно рукой задела очень большую корку и она отвалилась). но ее не  сможет даже заметить никто  кроме меня, даже если я без макияжа. Спустя 3 месяца лицо было немного не одного тона. но было лето, загорела хорошо и сровнялось.  А потом совсем нормально)))
Ничем, у меня до сих пор шрамы есть, а уже столько лет прошло. :cry: