Дети74.ruархив форума

Перлы наших детей

8 сообщений · 1 360 просмотров
Вот и растут детки..и каждый день приносит новые перлы, от которых порой настроение поднимается на целый день)

А что интересного говорят ваши детки?

*Делюсь именно перлами моей дочки..не из интернета и не придуманными. Делился бы перлами и сына..но он пока делает серьезное лицо и отказывается говорить.
Алиса в магазине увидела очередную лошадку из "My Little Pony".
- Мама, давай, купим. У меня такой еще нет.
Понимая, что 30 лошадка мужу не очень понравится, говорю
- Давай, купим но только по секретику, чтобы папа не видел (конечно это не педагогично, думаю проверю ее).
Всю дорогу и прогулку она молчком. Подходим к двери квартиры, Алиса папе кричит.
- Папа, папа, а мы купили новую лошадку, Флатершай!!!
Понятное дело, папа наш не очень доволен.
Утром спрашиваю,
- Алиса, как же наш секретик? Ведь о нем нельзя было говорить.
- Мама, мой рот ведь не кошелек, чтобы там что-то хранить. Вот и рассказала.
Классное сравнение!!!! Мои аргументы иссякли)))
Хотела позвать старшего сына Ярика:
- Миша, ой, Даша, ой...Ярик!
моя доча (4 с половиной)
- Мама, ты запуталась, как ниточка  🙂
Дочка 8 лет милуется и целуется с папой весь вечер, меня не пускает под бочек.
Я:"Доча ты забираешь у меня мужа"
Д (с чувством и выражением): "А ты забираешь у меня ОТЦА!!"
Папа тут наш переодевался после работы. Дочка (2 года и 2 месяца) бегала рядом. Тут резко остановилась, внимательно посмотрела со своего роста на папины плавки спереди и выдала: "Папа у тебя какашка??? Ай-ай-ай, нельзя в трусики какать, нужно в горшочек!!!" Мы все в шоке были))) А папа теперь всячески прячется от дочки при переодевании. Но и дочка на чеку)))
АленаЯ,когда старшей дочери было 4 года, муж пошел купаться и трусы с собой захватил. Дочь нам с бабушкой выдала: вы пока тут посидите, а я пойду к папе, писю посмотрю! И откуда она тогда набралась????