Дети74.ruархив форума

Заказ с george? Есть надёжный способ?

31 сообщение · 3 829 просмотров
Девочки, подскажите, кто-нибудь заказывал с http://direct.asda.com/george?  Я так понимаю, что доставку в Россию они не делают, надо через посредника... Может у нас на сайте есть инет-витрина (не могу найти, может шифруются) или кто-то через инет нашёл надежного поставщика....Я в контакте нашла одну барышню, но она в Москве живёт... Прям мне сильно модельки школьные понравились и цена приятная, но вот как лиса у винограда  :tickedoff:
Тинчик, Union Jack заказывает Джордж
http://objava.deti74.ru/index.php/board,457.0.html
Тинчик, лично мне качество не очень, обычный Китай, у нас в бюджетных закупках и то лучше. Заказывала себе платье, мужу фут
БлАндинка, вроде пока не принимает 🙁(( Говорят, долго идёт посылка по отзывам...вот думаю, что к школе сейчас надо заказывать 🙁(
marisabelca
Тинчик, лично мне качество не очень, обычный Китай, у нас в бюджетных закупках и то лучше. Заказывала себе платье, мужу фут

Да в наших много хорошего, но вот приглянулись мне там модельки и всё 🙁
marisabelca

Школьная форма у них очень хорошая и недорогая.

Нижнее белье детям брала, тоже довольна качеством, в отличие от наших бюджетных закупок.
Если с джорджа трусам уже несколько лет, ни вид, ни качество не страдают, то наши бюджетные после второй-третьей стирки либо в тряпку по виду превращаются, либо по швам расползаются, либо тесьма отрывается.
Согласна с Кима. У меня в такой школьной форме и племянница, и дочь старшая ходят в школу. очень-очень довольна. Беру теперь только там. И бельё хорошее, и носки. Ещё очень нравятся хлопковые детские сарафаны, платья и юбки.
Тинчик, пишите мыло, подскажу, где можно надёжно заказать. Но посылки, действительно, идут долговато. Форму точно надо сейчас заказывать.
Брали там школьные брюки, рубашки и носки (сразу пачкой, одинаковые серые, часть потерялась, зато проблем с одиночными носками нет), всё нравится.
Ходят слухи, что гражданка с капитально-олимпиадным ником ( 😉 ) будет туда заказ формировать  :roll:  Надо её попросить, чтобы сюда ссылочку кинула для желающих.
Тинчик
БлАндинка, вроде пока не принимает 🙁(( Говорят, долго идёт посылка по отзывам...вот думаю, что к школе сейчас надо заказывать 🙁(

к школе надо даже пораньше было джордж заказывать, идет примерно месяца 2

но меня качество вполне устраивает.
я там часто рубашенции сыну брала - ооооочень хорошенькие, гладить не надо. брючки и школьное среднего качества (хуже некстовских), но они и стоят раза в 2 дешевле.
носки и трусы там  - просто загляденье, только их дети и носят.

джемперки и жилетки - чудесные
bookmark, о, я бы присоединилась) А с теско никто посылочки не получает? Мне оттуда надо. Тоже форму школьную беру там.

Носки на Джордже да, отличные, прочные! И большой плюс - одинаковые)))

Девочки, скажите, а кто уже заказывал - доставка в любом случае 500 рублей минимум (за кг), а если кг не набирается? Всё равно 500 рублей, да?
Хочу ссылку на закупку у нас 🙂)) Думаю, даже если к школе опоздаю - ничего страшного, это ж не единственный вариант... ещё и на нексте жду юбку 🙂) Но тут мне так сарафанчики с юбками запали, что просто ах...
Тинчик, за вес по факту платится.
Тоже могу ссылку написать, где заказываю, если напишите электронную почту)
я еще футболочки там детям беру на распродажах, и в джордже и в теско - кач-во чудесное!
тоже бы к заказу присодинилась.

Девочки там распродажа то началась уже, никто не в курсе?
Училка, поди в одном месте заказываем  😉
Lisyara, да наверняка)))
И я про это место человеку уже написала еще в начале темы в личку  :coolsmiley:
Девочки, спасибо!За секретное место  :smitten:
Тинчик, напишите мне в личку, пожалуйста  :ой засмущали:
marisabelca

где-то Вы не там заказывали

Lisyara
Согласна с Кима. У меня в такой школьной форме и племянница, и дочь старшая ходят в школу. очень-очень довольна. Беру теперь только там. И бельё хорошее, и носки. Ещё очень нравятся хлопковые детские сарафаны, платья и юбки.

тоже очень нравятся блузки/рубашки, школьные, качество ничем не отличается от Некста
Юбка школьная тоже отличная
футболки и носки -хороший трикотаж, без нареканий
Тинчик, спасибо!
и мне можно в личку)) спасибо заранее.
Девочки, киньте в личку, пожалуйста, где  заказываете?
девочки, киньте, пожалуйста, ссылки, где заказываете,на эл.почту cosy@list.ru . Джордж по размерности - самое то на моих пухляшей, вечная проблема со штанами и джинсами у других марок,  а именно джордж сидит идеально.
Солнышко
marisabelca

где-то Вы не там заказывали

Я как раз таки заказывала на до у Юнион Джек, давненько уже правда, к детскому претензий нет, но и ничего особенного, говорю про боли и слипы и носки, а вот мужские футболки, трусы и мой сарафан ну не очень. Трусы мужские вообще все вытянулись, хотя муж у меня стройный и другие носит подолгу.
БлАндинка
Тинчик, Union Jack заказывает Джордж
http://objava.deti74.ru/index.php/board,457.0.html

я временно буду выполнять Лидины обязанности по ее просьбе 🙂
на этой неделе открою выкуп, следите за закупками

Капитолина Ильинична, здесь маякни 🙂
Тинчик, ты что меня не позвала 🙂? Поделись секретным местом 🙂, нам же рубах надо 🙂
И мне если можно место секретное))
+