Дети74.ruархив форума

Где купить "Монстер Хай" оригинал?

17 сообщений · 2 720 просмотров
Нужна самая-пресамая настоящая )
Рита174,я точно не знаю настоящие или нет,но вроде в Горках у фудкорта есть небольшой отдельчик с разными куклами.Были там и Монстер хай
Рита174, на ебае с США)  🙂
мы уже ждем  :crazy2:
Какие-то они страшненькие, куклы эти)))
HoneyMoonchik

согласна)
HoneyMoonchik
Рита174, http://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_n_0?rh=n%3A165793011%2Cn%3A3245219011%2Ck%3Amonster+high&keywords=monster+high&ie=UTF8&qid=1403008926&rnid=165795011
ой,мне тоже нужна кукла.Но как заказать не знаю.Если вдруг ,кто то соберётся оформить заказ,напишите мне в личку. :ой засмущали:Я присоединюсь к Вам.)
*иволга*
HoneyMoonchik
Рита174, http://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_n_0?rh=n%3A165793011%2Cn%3A3245219011%2Ck%3Amonster+high&keywords=monster+high&ie=UTF8&qid=1403008926&rnid=165795011
ой,мне тоже нужна кукла.Но как заказать не знаю.Если вдруг ,кто то соберётся оформить заказ,напишите мне в личку. :ой засмущали:Я присоединюсь к Вам.)
можно через посредника на ДО заказать
HoneyMoonchik,
HoneyMoonchik
*иволга*
HoneyMoonchik
можно через посредника на ДО заказать
В чьей витринке заказывать?
*иволга*, одежда и обувь из США, модератор Glamour
Фиалёна
HoneyMoonchik

согласна)

несогласная
у нас Лагуна и Клодин - симпатичные, даже красивенькие
и модненькие

покупала в закупке товаров из США, но кукол смотрели по каким-то критериям, все равно не самые настоящие
Девочки, объясните мне, зачем вы детям таких кукол покупаете? Прям стараюсь без эмоций и осуждения об этом говорить, но сдерживаюсь с трудом. Какую эстетическую ценность для ребенка несут "мертвые" куклы? Или я уже слишком старая и ничего не понимаю....  :idiot2:
sv,
sv
Девочки, объясните мне, зачем вы детям таких кукол покупаете? Прям стараюсь без эмоций и осуждения об этом говорить, но сдерживаюсь с трудом. Какую эстетическую ценность для ребенка несут "мертвые" куклы? Или я уже слишком старая и ничего не понимаю....  :idiot2:
дети не воспринимают их мёртвыми.)Просто кукла и всё.
Ну и конечно,это куклы не для пятилетнего ребёнка.
Моей одиннадцать и у ней только проснулся интерес к этим куклам.Да и то,ей не все нравятся.
sv, девочки-куклы не виноваты, что их родители были "монстрами разных категорий".
И они не все мертвые - кошки, волчица живые, дочка водяного (морского чудища), Френки (?). У меня дочка даже не знает про "живые-мертвые", для нее это просто модные девчонки-куклы. Практически не играет, а если берет, то на улицу, когда 11-2 летние подружки просят вынести.
Спасибо за разъяснения. Просто я не вникала в их подкатегории 🙂. Я в садике увидела (воспитатель наша изъяла у кого-то) кукла-девочка-скелетик с зеленой кожей оголившимися зубами. Действительно, диву даешься, зачем родители такое покупают.
sv,
sv
Спасибо за разъяснения. Просто я не вникала в их подкатегории 🙂. Я в садике увидела (воспитатель наша изъяла у кого-то) кукла-девочка-ск.елетик с зеленой кожей оголившимися зубами. Действительно, диву даешься, зачем родители такое покупают.
я б такую и одиннадцатилетней дочери не купила.
Мы в дет мире московск всегда покупаем ( 9 шт), сейчас в дьютифри купили 4 шт, так что ничем от дет мира они не отлич, просто там мы из новинки взяли, что еще у нас не продают