Дети74.ruархив форума

Молокоотсос, какой лучше выбрать?

25 сообщений · 12 545 просмотров
Выбираю молокоотсос только пока не знаю даже. Какой лучше выбрать. Сильно навороченный не хочу, но и простой который продается в аптеке с грушей тоже не надо.
Каталия, аvеnt

я таким пользовалась - очень выручил
Каталия,с грушей покупала - фигня, авентовский классная вещь не пожалейте денег - выручал без проблем, молоко быстро сцеживается за 10мин полная бутылочка, и детё можно оставить и морозить молоко на потом, можно же с рук купить подешевле
Я без него справилась, а подруга без ума от Авент. Заказывала в интернет-магазине каком-то, сейчас со вторым ребенком так же им пользуется.
Мне мой механический pigeon нравится. Он по стоимости не дорогой, и не из дешевых. Особых наворотов нет, легко собирается, легко разбирается и стерилизуется, хорошо сцеживает.
У меня пидженовский. До этого был авент, он почему-то протекал, был негерметичный в том месте где бутылочка к самой конструкции прикручивалась. А японский вроде сколько пользуюсь, нормальный, не протекает.
Не пользовалась ни разу. Кушали сами до определенного момента. А вот кума моя пользовалась тоже Авент. Ей нравилось, но нужно приспособится. Правда говорила руками получалось сцеживать молоко быстрее, но тяжелее. Все дело в привычке.
Спасибо, девочки )
Соглашусь с девочками, Авент - очень хорошие. Даже простые ручные http://babadu.ru/store/vendor/avent-philips-molokootsos/
Главное, очень удобен в использовании и легко собирается-разбирается
У меня Авент ручной даже не распакованный в этот раз остался. Если надо, пишите в личку.
Средняя цена - у механических. Я брала Pigeon - бутылочка, сам аппарат (легко моется), соска в комплектке, подставка под бутылочку. Очень удобно. Я с ним горя не знала.
В 1 бер пользовалась авент механическим-была в восторге. Во 2 бер-был авент электрический-вообще не понадобился.
Электрический авентовский! Очень нравится, покупали вот тут http://www.kinderly.ru/collection/molokootsosy
Ещё там есть неплохой медела, который гораздо дешевле, но не хуже!
мне только в роддоме он нужен был, дома так ни разу и не достала с коробки. У меня был самый дешевый ручной.
MimoZ@
Средняя цена - у механических. Я брала Pigeon - бутылочка, сам аппарат (легко моется), соска в комплектке, подставка под бутылочку. Очень удобно. Я с ним горя не знала.

Я тоже этот покупала. Мне понравился, особенно тем что есть два режима сцеживания: режим стимуляции и режим сцеживания. Как говориться, на все случаи жизни. А главное легко разобрать и помыть. Удобная штучка.
Мне отдали механический молокоотсос, вот сижу, думаю - вдруг вообще не понадобиться.. Или если да - то не купить ли электрический?
Я брала на пробу самый обычный, "курносики" по-моему, цена в районе 1000-1300..нормально справлялся, сцеживалась не часто, так как кормила по требованию.
У меня самый простой был.
Берите такой, чтобы сцеживал нормально, не больно. Я покупала электрический ardo calypso, мощный, программ сцеживания более 60 и гарантия на него такая, что на 2-3 ребенка хватит. До 4-х раз в день сцеживалась и грудь не болела. При уплотнениях хорошо помогал.
Я пользовалась механическим молокоотсосом авент. в принципе меня устраивал, хотя сравнивать не с чем. Единственный минус в нем - очень скрипит.
NaKa74
Я пользовалась механическим молокоотсосом авент. в принципе меня устраивал, хотя сравнивать не с чем. Единственный минус в нем - очень скрипит.

А мой ардо бесшумно работает, несмотря на то, что электрический. Сцеживалась им прямо в комнате со спящей дочкой.
у нас не было а вот сестра сейчас с малышом так она покупала авент. Говорит что очень хороший.
Девочка, а подскажите кто знает как работает режим стимулирования в электрическом?
Мое спасение - электрический молокоотсос Ramili SE300. Родила на последнем курсе университета, академ брать не хотелось, но и переводить малыша на смесь тоже! Благодаря молокоотсосу удалось сохранить ГВ, и кормились до 2 лет. Очень удобный. Теперь отдала сестре - она тоже в восторге от него. Совсем недорогой и функциональный. Покупала здесь: http://kinderbest.ru/kormlenie/molokootsosy/dvuhfaznyy-elektricheskiy-molokootsos-ramili-single-electric-se300/
Я выбрала авент ручной и осталась довольная