2 июля 2014, 11:13
Девочки! Настроила себя, попытаться изменить свою жизнь) Совсем всё никак последнее время, квартира съёмная, после декрета ждёт работа, но малооплачиваемая, доколе это будет продолжаться? Уже 34 года... до предсмертного вздоха...похоже..), муж пашет-пашет, а всё в долгах! Руки опускаются.... хочется перемен, с чего начать не знаю! Читаю топики, все здесь успешные , молодые, отзывчивые! Может быть советом, или конкретными направлениями поможете! Проштудировала кучу форумов, этот роднее как-то поэтому и пишу здесь! чувствую, что нужно связать себя с продуктами питания, так как кушать мы будем всегда... Может кто-то в СЭС работает, может подружимся,(так как страшнее этой инстанции говорят, никого нет))))) у меня в этой отрасли совсем никого из знакомых или родственников нет, правда есть повар из ДС, думаю она бы согласилась на перспективную более высокооплачиваемую должность в кафешке, например). Как варианты сейчас рассматриваю: -мясную лавку (с возможностью производить полуфабрикаты в месте продажи) -магазин "овощи фрукты" -магазин типа " У дома" , либо кафешка быстрого питания, совсем в идеале кулинария или столовая))) Буду очень признательна , любым вашим советам , подсказкам, возможно есть у кого-то перспективное предложение аренды для какого-то из этих видов деятельности?. Может кто-то тоже думает об этом, поддержим друг друга!)