Дети74.ruархив форума

ОСТОРОЖНО! Педофил на северо-западе!!!

28 сообщений · 5 311 просмотров
Не знаю куда эту тему написать, но и молчать не могу(( Девочки, особенно кто живет на северке или водит туда ребенка, нашла в контакте вот такое сообщение:

ОСТОРОЖНО ПЕДОФИЛ!

ВНИМАНИЕ! Это важно! Вчера в саду Любитель, около улицы Ижевская спугнули педофила. Молодой человек увидел, как мужчина заводит маленькую девочку в кусты около садов. Парень сказал, что забеспокоился и решил проверить, оказалось, что не зря. Когда он подошел к тому месту, услышал шорох и сдавленный голос девочки. Я шла мимо и услышала крики парня, осталась с девочкой, когда тот побежал догонять ублюдка. Девочка говорит, маньяк обещал показать ей ежика, который живет в саду… Ей всего 5 лет!!! Малышка не пострадала, скорее всего она ничего и не поняла. На крики прибежала мама, она разговорилась со своей подругой и не заметила, как дочка потерялась. К сожалению, догнать маньяка не удалось, парень сказал, что тот перемахнул через забор и убежал в сторону частного сектора.

Очень важно распространить эту информацию как можно скорее!!! Будьте осторожны, не оставляйте детей без присмотра! Особенно проживающие в том районе! Там рядом находится детский сад! Давайте все вместе найдем этого ублюдка. Парень описал педофила: рост примерно метр восемьдесят, крепкое телосложение, светлые короткие волосы с залысиной, синяя спортивная куртка, очки, возраст около 40 лет. Новость уже вышла на одном портале, будем надеяться, что пресса поможет найти педофила!

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!! Не дай бог никому((((
Жуть...надо учить детей никуда не ходить с незнакомыми, а лучше даже и не разговаривать с чужими, если они обращаются к ребенку - сразу бежать к родителям или к воспитателям...
сколько лет новости? видимо свежая... раз мужик в куртке)))))))
и еще... под данное описание подходит половина мужиков. понра призыв! "давайте вместе найдем!"
ох уж мне эти вконтакты :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: одни глупости. никто ничего толком не видел, не знает, но слухииииииииииии..........

пысы: ненавижу маньяков, но вот такой пост... к чему он? :не знаю: кого искать? куда бежать?
очередная страшилка имхо.
Liza Caddy, мне кажется, предупрежден - значит вооружен.. Все-таки родителям лучше быть в курсе. Тут вот, кстати, что-то вроде фоторобота есть, как я поняла... http://vk.com/id99136265?w=wall99136265_23%2Fall
Mother-cat
Liza Caddy, мне кажется, предупрежден - значит вооружен.. Все-таки родителям лучше быть в курсе. Тут вот, кстати, что-то вроде фоторобота есть, как я поняла... http://vk.com/id99136265?w=wall99136265_23%2Fall

а на РИА-новости нет такой статьи от 06.07.14  :idiot2:
Mother-cat,я не спорю конечно. но для меня вконтакте не является никакой истиной - это раз
два - ща я открою вконтакт и вооружу вас знаниями о ромашках-убийцах, кузнечиках-людоедах и т.д. и т.п. и это даже в глаза там не бросится. всероссийская помойка. не нужно зря пугать людей инфой из "проверенного вконтакта" 😉
Меняем это
На крики прибежала мама, она разговорилась со своей подругой и не заметила, как дочка потерялась.

на вот это
На крики прибежала мама, она сидела в контакте и не заметила, как дочка потерялась.

И меняем лозуг на
СОЦСЕТИ ЗЛО
А затем закрываем все соцсети
Кстати, недавно видела по ТВ провели эксперимент: за какое количество времени детский психолог (который снаружи обычный дядька каких сотни) уведет ребенка с детской площадки. Весь эксперимент снимали на видео. Он дожидался пока родитель отвлечется или уйдет быстренько в магазин и подходил к ребенку. Он обещал им что-нибудь показать, вот совсем рядом, пошли покажу. Или говорил, что мама его прислала, чтобы он ребенка к ней привел. 10 секунд диалога!!! и дети уходили с ним на раз-два, брали за руку и шли с ним. Вы представляете??? Он за 30 минут эксперимента увел детей 10 вроде. И только один! мальчик из всех детей сказал, что с незнакомым никуда не пойдет. И не  пошел. Вот вам и результат. Не надо ждать когда маньяки объявятся, заранее учите детей никуда ни под каким предлогом не ходить с незнакомыми, не садиться к ним в машину. если что кричать, что есть мочи и отбиваться.
Кстати, за один раз он увел сразу троих детей, они пошли за компанию с другим ребенком. Тоже стало интересно, что такое им этот дядька хочется показать.
Alexandra1980, не только учить надо( я своим долблю эти истины ежедневно, но мне кажется их провести и увести на раз можно((( предпочитаю контролировать самостоятельно
Я вот тоже стараюсь контролировать, но когда с двумя сразу гуляю, старшего периодически теряю из виду, а судя по видео, достаточно минуты и всё ребёнка увели. Покажу видео старшему, пообсуждаем вместе. Очень страшно.
Alexandra1980,я тоже видела.
впечатляет.
Olga
https://vk.com/video-51189706_169198021?hd=-1&t=5m15s не знаю будет ли доступно, но вот это видео

буду показывать сегодня своим  :knuppel2:
блн.. ну как так?! наверняка всем по 300 раз говорили :knuppel2:
Лисена,конечно говорили. но вот как показывает практика((((((((
тоже показала своему. сказал "ни с кем и никогда". ну-ну.... в этом эксперименте тоже не самые тупые дети задействованы мне думается.
такие люди хорошие психологи обычно(((((((
я еще на всякий случай объяснила, чтоб не стеснялся орать во все горло ПОМОГИТЕ или ПОЖАР!
во-первых это привлекает внимание людей всяко! пока ты тихо идешь за человеком никто тебя и не заметит
во-вторых очень выбивает из колеи самого маньяка.
я своему 5-тилетке тоже показала, поговорили, конечно, но....
у нас мальчик из нашей группы живет этажем ниже, он гуляет один. идем из садика, он моего зовет - "пошли со мной гулять". так сын конечно начинает проситься - "можно я с ним останусь, а ты домой"( капец((((
И говорила, и показывала и обсуждали и книгу читали "Что делать, если...".... Но вот абсолютно не уверена, что сможет среагировать в такой ситуации.... А страшилки про маньяков  всегда были, но они не действуют на тех мамаш, на которых они рассчитаны.... У нас во дворе ребёнок 6 лет гуляет одна с утра до вечера, когда мама в садик её вести не хочет.... и пофиг маме на то, что двор пустой, что рядом стройки и лес....а может мама уверена в своей девочке на 100%
Даже если эта инфа из первого поста не правдива или не свежа то эта тема в любом случае очень нужна чтобы напомнить родителям о необходимости провести дополнительную разъяснительную беседу с детьми.
сейчас всячески навязывается что животные инстинкты первичны а разговоры на тему педофилии и других извращений переводят это в разряд практически нормального... В этом вижу причину появления такого колва нелюдей.
кстати о колве и общем "портрете". Пару лет назад в кинотеатрах шел фильм Маньяк. Я была просто шокирована сколько в зале было одиноких мужчин! Я не хочу сказать что они все маньяки, но это по крайней мере странно что на такой характерного содержания фильм пришло столько мужчин в одиночестве! Я такого ни на одном Др сеансе не видела, значит тема интересна..
Liza Caddy
я еще на всякий случай объяснила, чтоб не стеснялся орать во все горло ПОМОГИТЕ или ПОЖАР!

я учу кричать- Помогите, я не знаю этого человека!!!
а то вдруг подумают, что Мороженку "папа" не купил или еще какой внутренний конфликт...

не дай Б-г, чтоб когданить пригодилось...
Лисена, вроде как есть статистика что на "пожар" больше народу откликается, т.к. их добру тоже угроза есть. А на "помогите" не каждый и не так быстро ибо опасно ж...
Lia,во-во. тоже знаю такую инфу про "ПОЖАР!"
Мне кажется,что если бы та девочка,на которую напали  в подъезде, кричала пожар,может и бабуси не побоялись бы спуститься,все-таки угроза ИХ имуществу была бы.

Мне кажется, что даже если в теории  ребенок знает, что надо чего-нибудь крикнуть, то на деле (упаси Боже) очень мало кто сможет это сделать. Для этого надо быть маленьким смелым пофигистом, у которого нет психологического барьера перед чужим взрослым.
Мы же сами учим своих детей вести себя прилично (особенно со старшими, ага), не орать на улице: "Кругом люди, а вон лялечка спит, вдруг разбудишь и т.п."  Наверное, надо иногда провоцировать своих детей на неожиданный громкий крик в людном месте, что ли. Не бояться иногда не быть "приличным". Не робеть перед чужими людьми.
Вот такое мнение
http://chelyabinsk.ru/text/news/820247.html
Солнышко, тоже уже почитала

Чтобы уберечься от «зомбирования» дезинформацией, специалист советует пользователям учиться грамотно воспринимать сообщения в Интернете и стараться оставаться в границах этики, то есть осознанного восприятия всего поступающего контента.

грамотная мысль!
мне кажется - что хоть тысячу раз скажешь - не ходи/не общайся/не разговаривай с незнакомыми дядями/тетями, дверь никому не открывай - дети скажут, да, я понял, но все равно откроют дверь незнакомому и т.п.
Как вариант (в моем случае это сработало) - научила дверь никому не открывать, даже не подходить к ней.
Сын был маленький (возраст не помню, но стоя на табурете, уже мог в глазок двери смотреть). Я провела эксперимент, изменила голос, звонила в свою дверь, сочинила историю, вошла в доверие ребенку - в результате - сын открыл мне/незнакомой тете дверь. Когда он увидел меня и понял, что открыл дверь незнакомой тете (по сценарию), хотя мне обещал не открывать никому дверь - прослушав еще раз все последствия, которые могут быть - проникся и больше никому дверь не открывал. Много раз я и мои знакомые проверяли его таким образом. К двери он не подходил - а сразу звонил мне и сообщал, что в дверь звонят/стучат и т.д.
Так же я его проверила, попросив своих знакомых - на улице - те смогли увести его, опять же - побеседовав с ребенком еще раз - он не стал с чужими людьми куда-либо ходить/разговаривать. Опять же я несколько раз так делала/проверяла. Он не ходил, реакция была разная, то молчал/не разговаривал с ними, вцепившись в карусель, то бежал к другим взрослым, просил о помощи, то убегал в сторону дома - там соседские бабушки обычно сидят у подъезда.
Может, стоит попробовать самим смоделировать подобную ситуацию с детьми? Да, это стресс, с одной стороны, с другой - ведь запоминают и  не делают больше! хотя все дети разные... в будущем, если, не дай бог, подобное будет - они сориентируются - как надо действовать, и беды не случится...
Светуська
Сын был маленький (возраст не помню, но стоя на табурете, уже мог в глазок двери смотреть). Я провела эксперимент, изменила голос, звонила в свою дверь, сочинила историю, вошла в доверие ребенку - в результате - сын открыл мне/незнакомой тете дверь.

Одного только не понятно, - зачем Вы маленького ребенка дома одного оставляете. Тут другая беда может случиться.
Диана///
Светуська
Сын был маленький (возраст не помню, но стоя на табурете, уже мог в глазок двери смотреть). Я провела эксперимент, изменила голос, звонила в свою дверь, сочинила историю, вошла в доверие ребенку - в результате - сын открыл мне/незнакомой тете дверь.

Одного только не понятно, - зачем Вы маленького ребенка дома одного оставляете. Тут другая беда может случиться.

6-7 лет примерно ему было. Элементарно - в магазин выйти на 10 минут. Да и потом первоклассник - будет один дома сидеть после школы/продленки, из дома до школы и обратно сам будет ходить, дверь открывать и т.д. По-моему - перед школой самое время начинать приучать к самостоятельности.
У нас замок есть, который можно только с внешней стороны ключом открыть..... Я Машу обычно на него закрываю, хотя уже 100 раз обсуждали, чтобы к двери вообще не подходила... У подруги недавно девица13 лет открывает мне дверь с невинными глазками:: "ой, я вас не узнала в глазок".....Я поворчала, что нефиг тёткам открывать...Могла ведь и не я быть... Хотя, я в 13 лет могла уже сама на кого хочешь ворчать и кому попало дверь открывать...Казалась себе такой взрослой... а сейчас смотрю - дитё дитём.... Но у нас дома собака была, всё-таки защита какая-то...