Дети74.ruархив форума

Компьютерные игры для самых маленьких.

11 сообщений · 33 120 просмотров
http://myfamilyschool.narod.ru/gamescollectionrus.html
Компьютерные игры для малышей от 0 до 2
от 2 до 5
Для совсем маленьких просто стучалки по кнопкам - от нажатия в разных местах монитора появляются рыбки.
Моему нравится.
Спасибочки, оч интересно.
Я как всегда в оппозиции, наверное старею 🙂 - вредно это все, особенно для маленьких,  в песочек надо играть, сказки читать, с горки кататься  :roll:
ну, надо в песочницу... А что делать? 🙂) Прогресс не остановишь, если мама в компьютере, то и деть туда же тянется... Мы с большим удовольствием (правда, лет с 3-х) играли в английские флеш-игры с сайта BBC www.bbc.co.uk  И развлечение, и сколько-то английского... Но сейчас что-то труднее флешки стало оттуда скачивать - а скорости моего безлимитного инета не хватает, чтобы on-line играть... 🙂
Пеппи Длинныйчулок,Нефертити,Nochka, девочки, всем спасибо за ссылочки! А то нам так разнообразия не хватало!
koshka
Я как всегда в оппозиции, наверное старею 🙂 - вредно это все, особенно для маленьких,  в песочек надо играть, сказки читать, с горки кататься  :roll:

Совмещать надо, так будет лучше. Современный мир полностью компьютеризован, и нам надо приспосабливаться и детей учить. Не считаю нормальным, что дети растут, не понимая для чего нужен комп, сколько интересных программ есть и какие возможности они дают