Дети74.ruархив форума

пытаемся плавать :)

13 сообщений · 5 526 просмотров
сижу и утираю остаток слез умиления.
сегодня после массажа моя КАтейка поплыла."поплыла" конечно сиииильнооо сказано,но барахтала ручками-ножками ПОЧТИ как настоящий чел🙂
я аж расплакалась)
так долго ждать🙂.................
ТыкваЧел, а скоро еще и нырять начнет))))))))))))))))))))))))
Наташа, как здорово! Очень рада за вас!
Тыква, вы в басик пошли что ли?
ТыкваЧел, молодец!!! Я с Анютой только в 10 месяцев в бассик попала 🙂 - долго не давали путевку. А вы куда ходите??? Сколько занятий уже прошли?? Как вас учили и чему?? 🙂 Рассказывай 🙂
Поздравляем! Вы в бассейн, что ли, ходите?
Кста, Тыква, линеечку-то пора на двоих делать ;-)
Наташ, поздравляю!
Все у вас замечательно, вы молодцы! Как Буба к Катюшке относится?
Murka,MamAlice,Lucky Lady,Дрыхля,СП!🙂
Наталья Анатольевна,неа,массажистка "на дому" учит.
Lucky Lady,сегодня 4ое занятие было.но ленится КАтейкаааа
bookmark,да не впендюриваются у меня 2е линеечки.решила поменять на дату "сколько я в Забавнике сижу🙂" Аидик обещала помочь.
Дрыхля,как относится?ревнууууеееттттттт((

массажистка у нас клевая.Афган была,у Ванги была,суджи была,мануал,на бобах гадает,массаж делает,плавать учит,костеопатит.вобщем мастер! 🙂
ТыкваЧел
массажистка у нас клевая.Афган была,у Ванги была,суджи была,мануал,на бобах гадает,массаж делает,плавать учит,костеопатит.вобщем мастер! 🙂

Ого, где такую нашли?
Успехов вам дальнейших! 🙂
ну! "сарафанное радио помогло"
СП! КАтейке нагадала она один брак,2ое детей.и разница м/у детьми больШАЯ(по возрасту)
ТыкваЧел, знаешь я когда чуть не расплакалась: мы ехали на такси из поликлинники (нам было 6 мес), МаКс был в слинге торчком, так вот... он меня обнял воруг шеи и положил голову на плечо. Блин, если бы таксист посмотрел в зеркало, точно бы решил что я ненормальная... Я сидела и .... улыбалась ......... Я твк долго этого ждала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никогда не забуду!!!!!!!!!!!!!!!
Сиамка,дааааааааа)))))))))))))))))))))))
Мы в бассейн с 3х месяцев начали ходить. А вообще говорят, чем раньше, тем лучше