Дети74.ruархив форума

Кружка-кипятильник?

15 сообщений · 8 755 просмотров
Раньше были такие штуки - пластиковый стакан с нагревательным элементом в дне, работающий от обычной розетки. Брали такие с собой в пионерский лагерь, в больничку и т.п.
Сейчас снова актуальна такая вещь, не чайник, а именно кипятильник, встроенный в кружку или стакан.
Погуглила - не нашла. Как вариант, предлагаются кружки с подогревом от прикуривателя, но это не то 🙁
Может, кто видел что-то подобное?
Буду рада паролям-явкам 🙂
Царевна Лягушка, есть такие штуки, на вид типа чайничка на одну кружку. Муж сразу три штуки брал, стоят недорого. Магазин где-то в районе Кирова-Калинина, выпытаю подробности, допишу.
bookmark, жду с нетерпением.
В общежитиях запрещены чайники. А утром идти на кухню кипятить обычный - так себе вариант. Хочу Ире такую кружку.
Царевна Лягушка,если найдете-напишите пожалуйста,
у нас много-много лет была такая,недавно работать отказалась
тоже надо
Вот явка: магазин "Электропродукт", ул. Калинина, 11. Надеюсь, они там ещё есть в достаточном количестве 🙂
Царевна Лягушка
Раньше были такие штуки - пластиковый стакан с нагревательным элементом в дне, работающий от обычной розетки. Брали такие с собой в пионерский лагерь, в больничку и т.п.

Я такую в прощлом году покупала в Ашане, в каком отделе уж точно и не помню, вроде где электротовары или хоз.товары. Пластиковая кружка, внутри нагревательный элемент, где-то на 0,5л.
Царевна Лягушка,в Ашане много раз видела такие кружки-мини чайнички.
Спасибо, девочки. Пойдем искать)
Царевна Лягушка,видела сегодня такую кружку.Даже цену запомнила ))250 руб.
Если вдруг не найдёте,пишите в личку.Напишу адрес магазина.)
*иволга*,напишите мне пожалуйста 🙂
*иволга*, а можно не в личку, а прямо здесь? Не только мне интересно)
Я живу в посёлке АМЗ.))Тут и видела .
Кузнецова 4.Магазин "Хозтовары"😉
*иволга*, спасибо)
*иволга*,спасибо,жаль так далеко,надеюсь в ашане найду.
Есть в Прииске. Цена 230 рублей.