20 июля 2014, 08:41
Подарили блендер Филипс с набором всяких чаш и насадок. Коробку и бумаги выбросила. Включила один раз взбить тесто и он сдох((. Кто нибудь в курсе куда можно отнести на ремонт, выбрасывать жалко..
Ольга Карпаа какие запасные части? мой сломался , просто сломался металич стержень на кготором внутри все крутилось, неп омню выкинула или нет его.
Эх, мне надо запасные части для мульти блендера от Braun, но кажется такое нигде не продается.

rakelя купила его в рембыттехнике отдельно, дешевле чем покупать новый блендер со всеми насадкамиОльга Карпаа какие запасные части? мой сломался , просто сломался металич стержень на кготором внутри все крутилось, неп омню выкинула или нет его.
Эх, мне надо запасные части для мульти блендера от Braun, но кажется такое нигде не продается.
Нютик_у меня очень похожий, но Филипс. Блендер и венчик работают. Пользуюсь активно. А вот измельчитель толком не крутит. Подозреваю, что у ножа истёрлась верхняя часть. Как будто крутит и не прокручивает. Люблю это приспособление. А где найти нож не знаю.rakelя купила его в рембыттехнике отдельно, дешевле чем покупать новый блендер со всеми насадкамиОльга Карпаа какие запасные части? мой сломался , просто сломался металич стержень на кготором внутри все крутилось, неп омню выкинула или нет его.
ВиллинаВиллина,спасибо большое. Очень полезная ссылка.
Ольга Карпа, https://vsesamplus.ru/catalog/zapchasti-dlya-mikserov-blenderov
Посмотрите тут. :mrgreen:
Мы однажды ремень для стиралки искали, позвонили, назвали модель машинки, нам сказали в какой филиал подъехать. :mrgreen: