Дети74.ruархив форума

Анюту МишкуПанду с Днем Варенья!

19 сообщений · 3 016 просмотров
Побольше солнечных деньков и безоблачного неба над головой! Удачи во всем и огромного человеческого щщщастья! :пятачок с шариком:
Пандуська!!! Я тебя так люблю-так люблю!!!!
С Днем Рождения тебя, милый мой дружочек! Даже не знаю, что пожелать ) Все у тебя есть - и муж любящий, и детки-конфетки и гармония в семье 🙂 Здоровья всем!
Ура-Ура-Ура, поздравляю!!!!!
Аня! С Днем Рожденья! Пусть на жизненном пути у тебя все складывается так как тебе того хотелось бы, пусть все задуманное осуществляется и получается! Здоровья тебе, любви и счастья !!!

с днем рождения, Аня! будь счастлива!
Аня, с днем рождения!!! Много "мёда" )
Чтобы дни рождения радовали! Здоровья (чтобы суши без последствий), удачи (в Колонизаторов и так далее) и исполнения желаний (даёшь пятилетку в четыре года? 😉 )
Анюта, с Днем рождения! Крепкого здоровья, приятных неожиданностей и исключительно положительных эмоций! 🙂
Анечка,я тебя поздравляю,всего самого хорошего желаю!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Аня! поздравляю с днем рождения!
пусть ДР все таки начнет нравиться)))
всех благ!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Пандуся!!!!!!!!!!!!
С Днем рождения тебя, дорогая!
Любви, здоровья, море улыбок и позитива! Оставайся всегда такой же хохотушкой!
Поздравляю!!!
Анюта, с Днём Рождения!!!
Твой ходячий позитив никогда не подразумевает, что ты можешь что-то не любить!!!
Радостного дня рождения!!!
:smitten: :smitten: :smitten:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Мишка! С Днем Рождения! ну т.к. у тебя все есть, и даже сюрприз уже случился,то...!
Желаю тебе обыграть в каркассон известную нам личность!
ну и добрых, сладких, бамбуковых снов!
С Днем Рождения! Пусть каждый день будет солнечным и теплым!

Аня, с днем рождения!  :пятачок с шариком:
Спасибо  :ой засмущали:  :smitten:
Аня поздравляю! всех благ и здоровья!
Анечка, с Днем Рождения! Всех благ и много солнца!  :рай: :рай: :рай: