Девочки, кто сталкивался? Где и как лечили? Как детки после лечения себя чувствуют?
5 августа 2014, 14:38
booMoM, кто то заболел?
5 августа 2014, 14:56
Ребенок 5 лет, высокая темп держится 5 дней. Других симптомов нет. Он сейчас в инфекц. отд лежит, ему антибиотик колят. Появилась эритема сегодня на руке. Клеща мы не снимали, не замечали на нем никогда. Анализ только завтра утром возьмут, а я переживаю, что так долго ждать сдачи анализа, кто знает, может, каждая минута на счет.у
5 августа 2014, 16:26
У меня папа боррелиозом болел, тоже клеща не видели...Держалась несколько дней высокая температура, вызвали скорую - увезли в инфекционку... 3 недели он был там, приятного мало, но температура постепенно снизилась, обезвоживание опять же исключили... Выздоровел, здоров 🙂 Поскорее выздоравливайте и не думайте о плохом!
5 августа 2014, 18:01
Тинчик, спасибо!
5 августа 2014, 18:20
booMoM, нормально все будет. Неврологических проявлений, как я поняла, нет. Так что наберитесь терпения, все будет хорошо.
6 августа 2014, 02:54
AES, спасибо. А что относят к неврологич проявлениям? Темп может подняться высоченная. При темп жалуется на усталость, слабость, что голова болит.
12 августа 2014, 20:31
booMoM, как ваши дела?
13 августа 2014, 03:13
У нас врачи уже засомневались в диагнозе. Анализ не готов еще. Цефтриаксон проставили, домой выписались. Сейчас выясняем что у нас, если не борелиоз.
13 августа 2014, 04:59
Поправляйтесь! Может вирусяка какой вредный? Сейчас по городу ходит какая=то высокотемпературная зараза, с последующей сыпью... Мы в легкой форме переболели.... 1 сутки температуры и потом сыпь небольшая (но я её бы не заметила, если бы не приглядывалась).... И всё..прыгаем дальше....
24 августа 2014, 14:41
У нас обнаружили боррелиоз. Только что выписались. Сыну 5 лет. Отлежали в инфекционной больнице 2 недели. Кололи через катетер в вену Цефтриаксон. Пока не понятно, вылечились или нет, надо будет еще несколько раз сдать анализы крови из вены. Ребенок себя чувствует отлично (ТТТ). Если будут вопросы, пишите
25 августа 2014, 15:21
Mum of twins-28, желаю здоровья сыночку! все будет хорошо!