Чай "на травах" наливали, за соседним столиком котлетами угощали
ЛАБОРАТОРИЯ СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА PICASSO
и здесь блинчиками угощали :-)
пчелки за стеклом
17 августа 2014, 06:32
кому-как, а мне помидорки жалкоооо, помнуться-же
флоксики, а эту травку не удержалась и купила
флоксы были почти везде...флоксы, лилии и гортензии с астильбами
17 августа 2014, 06:32
шелковица пендула с одной прививкой. со слов продавца- привита на иргу, цена 1500, могут отдать за 1300 а то, что там всего одна прививка- это-же не страшно, там-же на стволике еще много веточек вырастет......
ягодки тутовничка(шелковицы)
какие-то супер-мега плетисто-вьющиеся розы, и глициня/бобовник/или что-либо другое, но популярностью пользовалось
Хосты много и разных + астильбы+гортензии
В прошлом году у этого мужчины были и сеянцы, и подросшие сеянцы, а в этот раз только вот такие:
Питомник Конек-горбунок если плохо видно, то там на лимончике с бутончиком ценник 200рэ
17 августа 2014, 07:57
Питомник Никитина
Я уже уходила, а здесь всё-еще пекли блинчики
угощали соком и вином , а мне хотелось пахлаву :-))) наверно ее тоже раздавали, но не в этот момент
все.
17 августа 2014, 10:11
Красная_ШапТочка,спасибо большое!!! Тысячу раз пожалела что я приехала к обеду, народу тьма и ничего толком не увидела((( Добавлю тоже немного фоточек, того что смогла сфотографировать.
17 августа 2014, 10:12
17 августа 2014, 10:45
И от меня немного - Тарзан, Дама в маске и грозный ящер - бородатая агама.
17 августа 2014, 11:47
Ну вот это похоже на выставку, приятно посмотреть. А на ЧМЗ на обыкновенную барахолку уж больно смахивало.
17 августа 2014, 12:52
AN_G_EL, Лен, так там места меньше и участники- в основном чмз-овские сады, а на этой уже как-бы и районов больше участвует и есть где развернуться.
Но в прошлом году как мне показалось продающих было больше. и еще все кто продавал на ЧМЗ- были и в Гагарина, во всяком случае лица те-же, товар тот-же :-)
18 августа 2014, 18:41
Красная_ШапТочка, права в прошлом году В Гагарина было больше продающих , а меньше народного творчества и красоты . Мне очень понравилось , а ЧМЗ точно большая цветочная барахолка была .
В ГАГАРИНА я тоже всего наелась вкусненького блины были отличные ! Позабавил Киоск с Чуриловской продукцией , очередь была большая , такое ощущение что только на выставке можно полузеленые экологически "чистые " помидоры купить .
19 августа 2014, 09:42
Красная_ШапТочка,Отлично погуляла :mrgreen: Улыбнула "Малиния", страна Лимония 🙂
24 августа 2014, 17:19
Свободненько так. А что за базилик в пробирках ?
24 августа 2014, 17:22
У нас какое то мероприятие будет 29 августа а я работаю )))
24 августа 2014, 18:42
Саша (м), картошечка там
25 августа 2014, 00:33
Красная_ШапТочка, Мамулечка, Царевна Лягушка, спасибо за репортаж!
А вот наша выставка (130 фото😉. Яндекс фотки как всегда перепутали порядок. Сотовый не всегда справлялся с утренним солнцем но если загружать оригиналы то все более менее прилично видно. Если нужны комментарии тащите фото в тему - обсудим )))
Выставка делится на две части торговля (очень бойкая😉 и некие экспозиции на тему. Южные люди в этот раз присутствовали в меньшем количестве, почти не было луковичных. Люди в основном берут ремонтантную малину.
Популярность хризантем возрастает, также многие берут флоксы и гортензии. Все относительно дорого.
С утра ходит в основном разбирающийся народ как минимум знают что как называется ))
Южные люди порадовали сантолиной и индийскими хризантемами и надписью аморалис.
31 августа 2014, 12:19
Саша, спасибо за фоторепортаж! 🙂 Дааа... действительно цены у вас высоковаты на выставке.
С удовольствием поглазела на глиняную утварь и "блошиный" развал )) Не знаю почему, но мне оч. нравится разглядывать старые вещицы )) есть в них что то притягательное.
1 сентября 2014, 16:31
MCat, причем берут в каких то невероятных объемах, просто у нас фирмы с питомниками не очень развиты а спрос есть )
2 сентября 2014, 01:38
В этом есть свой плюс ))
Можно, при наличии желания и возможностей, эту сезонную нишу заполнить.
Ну или просто пристраивать по выгодной цене излишки из своего сада )
2 сентября 2014, 06:10
MCat, излишков нет )) на моей то почве
хотя вот если у Алены Франзена набрать я буду королем выставки ! 😀
2 сентября 2014, 14:45
я думала, что Франзена уже набралась )) Однако ещё надо! ))) Нашла свободные места и выпад небольшой был в этом году (похоже затянуло хосты, они подгнили и ооочень поздно вышли совсем слабенькими😉, надо восполнить.