Дети74.ruархив форума

Санкции-масакнкции... Рыбу то теперь хде покупать?)

17 сообщений · 2 936 просмотров
Санкции-масакнкции... Рыбу то теперь хде покупать будем?

Не все темы отслеживаю, ребята, но где теперь покупаем рыбку красную охлажденку?
ИРБИС, я вчера купила дорадо в Красной речке на тополинке, запекла с овощами)
И я в красной речке на с.кривой. форелт покупали в прошлую субботу.
восьмиклассница, свежая там рыбка, хорошая?
Светик, мы охлажденную брали, форель радужная, сиг и сибас рядом лежали, карпы плавали.
Марошка
Светик, мы охлажденную брали, форель радужная, сиг и сибас рядом лежали, карпы плавали.

значит, надо брать!

забегу на днях гляну, что там есть.
Спасибо всем за отзывы! А ИРБИС- за темку 😉
почем?
Natalika, дорадо 410 рублей, по четвергам скидка 10%
Марошка, спасибо
восьмиклассница, свежая или мороженая форелька? Я сегодня купила семгу замороженную натеплотехе в павильоне, продавец сказала, что остатки продают
ИРБИС, если брать в Еткульском районе карьер бирюзовый, то форелб радужная будет еще живая)
Марошка, спасибки! Цена за кг, если не секрет?
ИРБИС, муж покупает горячего копчения, говорит 300 с чем то.
Светик
восьмиклассница, свежая там рыбка, хорошая?

свежая. Очень вкусная. У них много разной рыбы. И свежей и мороженной. И креветки есть ) И икра мне у них нравится. Вкусная. И соленую рыбку у них покупали.
восьмиклассница, спасибо.
про рыбу
http://www.vm.ru/news/2014/10/29/anatomiya-falsifikatsii-269569.html
Как раз вчера с мужем поехали за рыбой (обычно берем живого карася на Зеленом рынке). Пока муж карася разглядывал, я в витрине дальневосточную замороженную семгу приглядела за 300 руб. Муж немного посопротивлялся, типо не охлажденная, а замороженная, не сразу согласился... а я так и сказала, что не факт, что размороженную за охлажденную не выдают, к нам вряд ли охлажденка попадает, доставляют скорее всего замороженную, а перед реализацией размораживают...