Дети74.ruархив форума

Фен-щетка - срочно нужны отзывы!!!

22 сообщения · 6 111 просмотров
Девочки выручайие, сгорел мой любимый фен, а я без него не могу совсем. Срочно ищу новый, у кого какой фирмы ? Посоветуйте, поделитесь отзывами!
Янваpь, Rowenta Brush Active. Второй уже. Первый прослужил 7 лет.
AppelSinKa, а у вас какого цвета? Смотрела сегодня такой сиреневый, мне показалось, у него щетинка мягкая.
Babyliss brushing 1000 очень классный
Янваpь, хм..вроде сиреневый, в этой гамме.

Щетинка мягкая, но укладывает хорошо, мне нравится.
AppelSinKa, такой
Merry, такой?
Янваpь,да
Поддержу Merry, тоже такой использую, очень довольна.
Девочки, вы такими фенами выпрямляете волосы?
у меня кудри свои
Тан4ик, вышеупомянутым и вытягиваются нормально
Merry, т.е. она крутится, дует теплым воздухом. Попробовать интересно. Сколько примерно стоит такое?
Тан4ик, мне стыдно даже сказать, но из всех насадок я освоила только крутящуюся (в обе стороны), так как мне ее в принципе достаточно. Полагаю, что есть и спец.насадка непосредственно для выпрямления, но и крутящаяся лично мне вытягивает. По цене не помню.
Merry, ясно. Спасибо! 🙂
У меня фен щетка с двумя крутящимися в разные стороны насадками и несколькими режимами температуры воздуха. Ровента вроде. Щетки разного диаметра. Вытягиваю ими.
Кстати щетинки на крутящихся щетках не должны быть жесткими иначе наматает волосы так что мало не покажется 🙂
Тан4ик, я тоже только вещающуюся щетку эксплуатирую, я и вытягиваю ей, и кудри делаю)
Ой, девочки, я вас читаю, у вас волосы длинные, наверное? У меня-то каре короткое, мне большая щетка подойдет?
Янваpь, у меня короткие, до подбордка)
спасибо, девочки, осталось выбрать между Ровентой и Бебилисом.
Янваpь,  у меня ниже плеч, но не сильно, на пол-ладони примерно
У меня волосы чуть ниже подбородка, каре, фен-щеткой (у меня бош кватро ион) такой обьем себе надуваю, просто супер. Вообще без фен-щетки уже не представляю свою жизнь, волосы у меня до такой степени тонкие, что без слез не взглянешь((
Мне подарили BaByliss
я счастлива!