Дети74.ruархив форума

Хочу похудеть!

30 сообщений · 7 450 просмотров
добрый день. очень хочу рассказать свою историю и попросить вашей помощи. мне 35 лет и я никогда не была замужем, а все это из-за того, что я очень комплексую по поводу своего лишнего веса. не могу нормально общаться с мужчинами, мне кажется, что все мои проблемные места настолько явные, что сразу же оттолкнут любого! подскажите, как мне взять себя в руки и добиться хорошей формы, мне так хочется семьи и от одиночества я устала..
Panterkka, а где живете? в спорткомплекс юургу, например, не хотите походить?
там и аква, и зал, любые занятия на выбор по абонементу (утреннему или вечернему) и доброжелательная атмосфера))  🙂
Panterkka, на сколько "ужасен" лишний вес, что она так испортил вам жизнь?
Какой ИМТ?
Тип ожирения?
Panterkka
добрый день. очень хочу рассказать свою историю и попросить вашей помощи. мне 35 лет и я никогда не была замужем, а все это из-за того, что я очень комплексую по поводу своего лишнего веса. не могу нормально общаться с мужчинами, мне кажется, что все мои проблемные места настолько явные, что сразу же оттолкнут любого! подскажите, как мне взять себя в руки и добиться хорошей формы, мне так хочется семьи и от одиночества я устала..

Я думаю, что в вашей истории большую роль играет и психологический фактор, потому что вы сами себя не любите и думаете только о том, а что скажут люди! Так тоже дело не пойдет
но это не безосновательные выводы, я же понимаю, что мужчинам нравятся стройные девушки, и никто не посмотрит на твой ум и сообразительность, если ты плохо выглядишь. но я готова меняться, готова стать лучше!
Тогда могу вам сказать, что только спорт и диета помогут вам справиться и с недостатками фигуры, и с комплексами. Точнее, даже не диета, а правильное питание. Я лично ем несколько раз в день (раз 5 примерно), порции небольшие, чтобы не приучать себя есть до отвала. Стараюсь есть низкокалорийные продукты, даже если сладости - тоже низкокалорийные. Мне Рационика нравится. Очень вкусно, и выбор большой. Если интересно, на их сайте посмотрите.
На НТВ идет программа "Худеем на НТВ" Так там худеющим предложено кушать детское питание. Я попробовала, - не вкусно.
слежу за новостями
Panterkka, вы пишите, что вам 35, а в профиле 26. Почта указывает на то, что вам 25 лет и проживаете вы в Москве...

И выглядите вы вот так

Думаю, с такой внешностью не должно быть проблем с мужчинами)))
Вы проводите опрос, какие варианты есть у женщин, чтобы похудеть ради мужчины????

Мне кажется, что к 26 годам-то а уж к 35 и подавно любая женщина знает, что мужчину отталкивает не внешность, а отсутствие мозга и скверный характер.
Кима, Вы как следователь, раз и орешка "раскололи" ))))
Ну, что вы накинулись на человека? Ну, кто из нас заполняет профили? Пиши чего хочу, аватарка, не фото в паспорте. А у человека горе! С таким комплексом можно справиться, только когда смотришь на себя в зеркало и ты сама себе нравишься! Как только вы сами себя по достоинству начнете оценивать, так перестанете бояться общаться с мужиками! Главное – уверенность в собственной неотразимости! Про диеты, девочки, вам правильно писали, если есть сила воли-  справитесь, если есть еще и время на спорт, тоже “плюсик в карму”, но если со всем этим напряг, прибегайте к допсредствам! Мы тут в теме “похудеть к лету”, XLS medical обсуждали. Почитайте, таблетки на первых порах дают неплохие результаты и защищают от возможных срывов, а самое главное, не имеют противопоказаний и побочек) Удачи вам, главное, не раскисать, не вешать нос, и все у вас получиться)
Если человек до 35 лет жил, повесив нос, из-за своих комплексов не создав семью, то советы на форуме обязательно  решат все проблемы, а еще и мужа помогут найти🙂
Ну, форумы для того и существуют, чтобы совета просить, тут можно пообщаться и критику услышать))) А как взять себя в руки у автора есть мотивация - "не была замужем" и, наверное, не хочет. Если бы хотела, то не спрашивала, как добиться хорошей формы. Ну а рецепт похудения можно найти в любом поисковике: диета, фитнес, массаж, таблетки и корректирующее белье. Кстати, я купила себе в аптеке белье Hotex, разработанное фармацевтами специально для похудения, там специальная вязка и пропитка. Месяц уже проносила, чувствуются массажные свойства и попа, талия стала меньше. Оно еще так разогревает хорошо когда одеваешь, мне нравится.
я сейчас на стадии похудения. Хочу скинуть 3-4 кг.
Физ нагрузки 3 р. в нед. (кардио, фитнес-йога), так же отказалась от мучного и выпечки.
Хочу подключить курс массажа.
Кима,  :mrgreen: :смеется:/ И, по-моему, их двое (если не трое) или два-три в одном  :2funny:
Стразинка
Ну, что вы накинулись на человека? Ну, кто из нас заполняет профили? Пиши чего хочу, аватарка, не фото в паспорте. А у человека горе!

Разве это горе? Горе это война, смерть, болезнь детей...
Излишний вес (исключая болезни) это НАША ЛЕНЬ!!!
Judie, интересно, спасибо, вроде бы воду пью, но еще попробую не есть сладкое, жирное и углеводы во второй половине дня
Ну а как дожить до 35 и ничего не сделать с собой.... Не понятно! Брать себя в руки, идти в зал и выкидывать из рациона пищевой мусор, полностью пересмотреть принцип питания!
Спорт даст не только тело, но и уверенность в себе, ведь каждую тренировку вы боретесь с собой, с ленью, со своим дурацким "не могу, это тяжело"! Вперед!
Так возьми свою попу в руки и похудей! тут нытьем не поможешь!
Кима, каждое сообщение в самую точку)))
Panterkka, а вы серьезно думаете, что мужчинам нравятся исключительно стройные девушки?
мне кажется, мужчинам нравятся умные, ухоженные, самодостаточные, веселые, с хорошим чувством юмора, легкие на подъем, некомплексующие по поводу своей внешности девушки!
По моему автор прикалывается над нами)
Amelly

😀
Только, по-моему, или их группа, или "плюрализм в одной голове"  :2funny:
Amelly, это точно)))
Orlik
Amelly

😀
Только, по-моему, или их группа, или "плюрализм в одной голове"  :2funny:

плюсую)))))
Не знаю, что здесь многие осуждают автора. Моя вот ситуация такова, после первых родов поправилась, для меня вообще не важно было, сколько я вешу и что обо мне скажут люди, главное было кормить ребенка грудью, чтобы было молоко, поэтому я уминала большими кружками чай с молоком, соответственно ,в прикуску с вкусняшками. Не успев выйти на работу и похудеть, пока старшей было 2,5 года, я снова забеременела, причем осознанно, т.к. до 30 лет хотелось родить. Соответственно, снова поправилась. Сейчас мне 28 лет, второму ребенку 5 мес., при росте 175 вешу 75, т.е. налицо 10 лишних кг. как минимум, причем они в области живота и бедер. У меня страшная депрессия по этому поводу, мне хочется скинуть всё и сразу. Я не хочу скидывать по 1кг. в месяц и в течение года себя ущемлять в еде. Честно скажу, я ленивый человек, мне лень лишний раз собой заняться, сделать зарядку, покачать пресс, заварить кашку или приготовить салатик, покушать люблю вкусненько. А когда дитё не спит пол ночи, можно и чаек попить. У плиты итак настоишься и стараешься приготовить на всех что-то универсальное, уже нет желания что-то отдельно для себя приготовить. Живем на 5 этаже без лифта, таскаю коляску, пакеты, санки, детей, поэтому, при мысли заняться спортом сразу хочется попить чайку и посидеть в интернете.Не могу себя заставить, всегда хочется только поспать и вкусненько поесть.  Мне кажется, эта проблема сидит в голове и там её надо искоренять. Но как? Тоже бы хотелось совет услышать, но не от тех, кому это легко дается, а кому тяжело далось. У меня тоже есть подруги сильные духом и они просто собрались с духом и похудели, а себя не могу заставить. И понимаю, что чем старше становлюсь, тем просто больше "запускаю" себя.
ekaterenysh,я думаю, что у Вас пока время не пришло худеть. Когда прижмет явно, то сразу забудете про вкусняшки... и возьмете себя в руки.
Это точно - хочу и худею. Если просто хотеть, точно уж ничего не выйдет. Нужно приложить усилия обязательно для достижения цели. В спортзал хожу последние 2 месяца не реже, чем 3 раза в неделю. Долго не могла побороть себя и не есть на ночь, благо девочки в спорзале посоветовали пить еще и модельформ. С ним килограммы стали стремительнее уходить, аппетита уже нет того “зверского” как раньше, а самое главное, что он полностью натуральный и никаких побочек нет))))
Попробуйте посидеть на кефире со свеклой или луковом супе пюре. Рецепт правда не помню но можно загуглить.