Дети74.ruархив форума

Маньяк?

8 сообщений · 8 183 просмотров
Девочки, кто водит детей в школы на Северке около Теоремы! Не спускайте глаз с дочек! От двоих знакомых слышала о попытках нападения. Один раз на аллее по ул. Ворошилова около РБИУ  в конце августа высокий худощавый коротко стриженный тип схватил девушку и попытался уволочь в густые кусты. Ему тогда помешала компания студентов с собакой.

Второй раз другой человек, муж подруги обратил внимание на поведение похожего мужика  на территории Северо-западного Колхозного рынка. 1-го сентября  школьница лет 12 в форме, с бантами и ранцем шла по рынку, периодически останавливаясь у прилавков.  Навстречу идет мужик. Обратил внимание на школьницу и резко изменился в лице. Глаза "остекленели". Развернулся и пошел за девочкой.  Она остановится, он тормозит. ждет. Она вперед, он вперед. Она возвращается, он за ней. Преследовать такого типа заманчиво (  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:в плане разбить башку и оторвать лишние детали) .но небезопасно для ребенка . Может проникнуть с девочкой в подъезд , а там  кодовые замки  и всё такое.  Мой знакомый со спины подошел и сказал, что уроет по случаю.  Ясное дело, что преследователь резко дернулся и удрал.  Делайте выводы сами. В полицию по поводу первого случая писала на сайт полицейский :smiley6600:. Сами понимаете, прислали отписку.  Не думаю, что кто-то там шевельнулся.  Спасение утопающих  -дело рук самих утопающих.  Сделайте выводы сами. :uglystupid2:
общалась, со знакомой, она в след. изоляторе работает.
я у нее спрашиваю, мол как часто привозят насильников, раз в неделю? на что она грустно ухмыльнулась, и ответила, что каждый день, а иногда и несколько в день, редко когда их не привозят.

Светни4ка, напишите где-нибудь здесь
http://deti74.ru/forum/index.php/board,21.0.html
В раздел "Челябинская область" мало кто из жителей северка заходит.
mirsitovna, Pillow, мне кажется, что стоит удалить эти ваши слова. Не думаю, что родители этой девочки одобрили бы это. На форум чуть не весь город ходит - зачем это? Коли в СМИ не писали, то и здесь не надо.
Что-то еще слышно об этом кадре?
О нем ничего, только вот если бы он один был, а так.....
У нас в Челябинске появился телефонный маньяк.Я разместила своё резюме на 74 ру,ищу работу,мне позвонил мужчина,предложил хорошую работу в частный детский сад,помощником воспитателя,з/пл от 15000р,сказал что менеджер по персоналу и надо ответить на несколько вопросов максимально честно.После вопроса какой размер груди и .какое бельё я предпочитаю,я поняла,что это извращенец.Ничего тварь не боится,звонит в выходной день,когда вся семья дома.Женщины,будьте осторожны,его телефон 8 902 608 61 83,ни в коем случае не отвечайте.Это рассматривается как хулиганство и уголовно наказуемым не является,если б у меня были знакомые в полиции,эту мразь нашли бы за сутки
надеюсь меры уже предприняты