Дети74.ruархив форума

Чудесная няня в Парковом!

17 сообщений · 9 077 просмотров
Здравствуйте!
В Парковом живет чудесная интеллигентнейшая няня! В полном расцвете сил, опыт работы более 10 лет, в том числе выезжала с воспитанниками за границу.Не только присмотрит за вашим ребенком, но и подскажет вам, чего ему не хватает, а его научит тому, что он еще не знает.
Порядочная, без вредных привычек.
Работает только по часам, на неполный день и желательно в Парковом.
Отвечу на все интересующие вопросы, телефон дам в личку по запросу.
Киньте плиз в личку телефон. Спасибо!
hmel-chel
Киньте плиз в личку телефон. Спасибо!
в кличку написала
А дальше паркового не выезжает? Случайно не на авто?
nirvana
А дальше паркового не выезжает? Случайно не на авто?
права у неё есть, опыт вождения тоже, но автомобиля сейчас нет, возможно, если недалеко, на чмз, чтз или в ленинский точно не поеедет
дайте пож-та ее телефон!
marisabelca, а возможен такой вариант - 2 раза в неделю забрать мальчика 5 лет из д.сада и отвести в спорт.секцию (рядом с домом)? д.сад на Чичерина, 4
nirvana, Маленькая Герда, в личку написала:-)
marisabelca, спасибо!
актуально
marisabelca, дайте и мне телефон, пожалуйста
можно мне тоже телефончик, возможно после НГ потребуется. Парковый
Aquarelle, shaimova, в личку написала, удачи!
подниму темку, вдруг кому нужна няня на подхвате)
Aquarelle, Катюша ты на работу собралась?
Важенька, нееет, мне пока и дома замечательно. 🙂 Девочка знакомая сильно искала няню в том районе.
А это отзыв о ней другой форумчанки)
hmel-chel
Девочки-мамочки. Освободилась замечательная няня. Очень порядочный, интеллигентный и творческий человек. Наш сын ее просто обожал, они были настоящими друзьями. Каждое утро ждал ее и готовился к новому увлекательному дню.
Няня предпочитает работаться с детками от двух лет, так как она именно развивает, обучает, занимается с ними различными рукоделиями, а карапузам это пока еще не под силу )))
Живет в районе Паркового, но к нам ездила, причем довольно далеко.
Если нужны подробности нашей с ней совместной жизни - пишите в личку, с удовольствием расскажу.
Можете звонить ей напрямую, зовут Ольга Юрьевна, тел. 8 девять 04 306 девять пять 6 ноль