29 августа 2007, 04:41
Девочки!Подскажите пожалуйста адреса сайтов по продаже квартир.Пожалуйста.
Продаём свою 1,5.
Продаём свою 1,5.
малёкв таком случае лучше к риэлторам, самим тяжело все это состыковать, даже если знаешь юридическую сторону, поверьте. сама занималась продажей-покупкой недавно, полгода ушло, нервы испорчены основательно. с другой стороны, услуги риэлторов небесплатны, причем даже очень. кроме того, вряд ли они будут учитывать за вас всевозможные нюансы с налогами например (это потом может больно аукнуться). то есть тут надо хорошо все взвесить.
мне надо одновременно продавать и покупать, а может быть даже и менять. Чтобы из одной квартиры вещи вывезти сразу на другую. А мне не опытному человеку в этом деле сложно будет все состыковать. Да и про юридическую сторону практически ничего не знаю. Плюс проблема- прописан несовершеннолетний ребенок.
nastik
а если найдешь сама варианты, все равно ведь надо сделку проводить. Это надо к риэлтору или к нотариусу наверно?
Мапапочка
Подскажите какие-нибудь сайты с конкретными рекомендациями по поводу проведения сделок купли-продажи, оформления документов и т.д.
7_Ya
а) без брокера нам банки отказывали в выдаче кредита
б) брокер все документы будущего заемщика сам отвозит в банк, договаривается о встречах представителя банка с клиентом, в т.ч. день и время.
в) брокер присутствует при подписании договора КП в банке, затем в регпалате - параллельно разъясняя непонятные юридические тонкости, между делом/сделкой бегает - делает все необходимые ксерокопии.
г) брокер - экономит твое время!