23 октября 2014, 13:35
Девочки, а есть витаминам Спематон альтернатива более дешевая?
Danaiella
Но если хочется заморочиться, можно купить все компоненты и подобрать концентрацию. Такой себе домашний пилюлькин-самоделкин
Danaiella
Вы подруге скажите, что эти траты это цветочки, то ли будет во время беременности. Или когда малыш родится 🙂 Пусть привыкает.
Danaiella
можно и совсем их не пить, если в спермограмме никаких отклонений нет.
MimoZ@
Витаминчики попить, на диете посидеть, спортом заняться, отказаться от вредных привычек.
Ma*l*vina
нам тогда только фольку советовали.
I_nn
Бюджетный вариант фолька +вит Е
MimoZ@
Нам полтора года назад советовали Спермстронг. У него состав хороший - прямо почти все по списку, что полезно и необходимо))
Agnoliya
не одну упаковку нужно выпить.
MimoZ@Agnoliya
не одну упаковку нужно выпить.
Здоровье никакими деньгами оценить нельзя. А тутречь идет не столько о мужчине, сколько о будущем ребенке. Ведь ребенок - это половинки папы и мамы) поэтому я на цену не смотрела, заказывала то, что доктор советовал.
Сладкая Песня
Продолжу тему про зачатие... Кто-нибудь пробовал актиферт во время зачатия?
Сладкая Песня
Ma*l*vinaСладкая Песня
А что это? и для чего его использовать во время зачатия?
Ma*l*vinaСладкая Песня
Ну, это такой специальный гель, который создает благоприятную атмосферу внутри и помогает благополучному зачатию.
Т.е. актифетр только среду создает? на качество спермы он никак не влияет?
Сладкая ПесняMa*l*vinaСладкая Песня
Ну, это такой специальный гель, который создает благоприятную атмосферу внутри и помогает благополучному зачатию.
AgnoliyaСладкая ПесняMa*l*vinaСладкая Песня
Ого! я не слышала о таком.... надо поинтересоваться. как раз у нас в планах скоро зачатие...а вы уже пробовали?
~Svetlana~
А можно я тут спрошу, чтобы темы почем зря не плодить? Наткнулась в интернете на антиоксидантный комплекс того же производителя, что и спематон – Синергин. На сайте утверждают, что лучше его пить на этапе планирования, со спематоном-прегнотоном. Вот я думаю, это действительно нужно или производитель хочет обогатиться?
СарафаннаСладкая ПесняСама лично не пробовала. А вот одной знакомой актиферт помог забеременеть. У них полтора года детей не было. А потом раз и получилось.
Anastasia1983спасибо)
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_51741.html
Раньше был спематон, теперь он называется сперотон. По ссылке аптека и фото новой упаковки.
marseliyaНадо и мне попробовать. Потому как уже не знаю что дальше делать... Почитала про актиферт - многим помог.
В этом деле травки не помогут. Во всяком случае я так думаю... актиферт мне назначили в комплексной терапии и результат оказался эффективным в моем случае))) Гель улучшает свойство спермы, тем самым увеличивая шансы на зачатие.