Дети74.ruархив форума

Кто пользуется российскими кэшбэк сервисами?

12 сообщений · 3 151 просмотров
Дорогие мамочки! В последнее время заказываю своим деткам одежки в интернет-магазинах. Вот недавно еще и узнала о такой штуке как кэшбэк. Нашла несколько российских кэшбэк сайтов, условия у всех разные и отзывов маловато...Может кто-то уже знаком с этой услугой? Пожалуста,посоветуйте надежный кэшбэк сервис с хорошими условиями, буду очень благодарна!
Здравствуйте LadyWithCat! Да, я тоже одежду для детей и не только одежду, заказываю через интернет-магазины. Но недавно узнала, о такой услуге, как кэшбэк сервис. Мужу посоветовали, ну и мы попробовали! Очень сильно довольны! Все вернули, как и обещали, ещё и 200 руб за регистрацию подарили. Вывести деньги смогла правда только ждать пришлось где-то 3-4 недели.
Я зарегистрировалась на одном. Пока деньги не выводила, но на счету на сайте они отображаются.
Kotova_Nat и sv,а на каких сайтах вы зарегистрированы? А то я бы тоже попробывала, только хочу чтоб сайт был проверенным...
Я пользуюсь двумя
Ebates.ru (это российский вариант американского ebates.com)
Kopikot.ru

Очень долго ждать денег, но выводятся исправно. Не всегда зачисляются - нужно следить и проверять.
а шо это такое?

я только знаю про кэшбэк на банк.картах, типа спасибо от сбе*ербанка

а ещё какие-то есть кэшбеки?
Я тоже Копикот использую.
Я пользуюсь русским кешбек сервисом LetyShops.ru. Очень сильно довольна, и Вам LadyWithCat советую!
Натуся-колючка, да, интернет-кэшбеки.

Заходишь на сайт кэшбека, жмешь ссылку магазина, переходишь - делаешь заказ, оплачиваешь, % от покупки поступает на счет в кэшбеке. Как накопится энная сумма - выводишь на карту.

Это принцип вкратце. На сайтах кэшбеков все подробно написано. Они за это тоже деньги получают 🙂
Catarina, ооо спасибо)))
но, наверное, кэшбэк-сервисы не все интернет-магазины "поддерживают"?
Да, не все, но самые популярные можно найти практически на любом кэшбэк сервисе. Кстати, попробуйте российский сервис BeSmarty, там и магазинов много и интерфейс прикольный розовый и кэшбэки хорошие.
А я нашла все самые популярные интернет магазины в кэшбеке cash4brands.ru, вам, LadyWithCat, если вы для детей хотите покупать, есть несколько детских майтойс, киндерли, дочки сыночки - мой любимый и т.д. Там и процент хороший и выводить любую сумму можно. Я зарегилась там пару месяцев назад, мне нравится