Девочки подскажите пожалуйста где лучше покупать замороженную рыбу, слышала про хладокомбинат Полезла искать в инете, так у нас их 3 и фирм маленьких на самом хладокомбинате много Подскажите где вы покупаете?
7 ноября 2014, 09:34
я покупаю на пересечении 3го интернационала и тимирязева (около 11 лицея). По субботам работает до 12-00 (вроде бы). У них только опт. Если минтай, горбуша и т.д. - то брикеты от 10 кило. Если семга/форель - продают по рыбине. Всегда все свежее, и значительно дешевле. Две недели назад взяла отличную горбушу по 165 руб, и икру красную по 170 руб. за баночку. Есть точно такой же холодильник в районе Скорбящих Матерей (амз). Говорят, фирмы одни и те же. Если еще есть вопросы, спрашивайте, отвечу.
7 ноября 2014, 09:41
по поводу фирм - они все арендуют площади в большом холодильнике, а их офисы находятся рядом. Я обычно пробегаю все фирмочки (у них висят прайсы перед входом), но цена если и отличается, то на 10 рублей. Обычно беру в Океане (они как бы первые по расположению) - у них кассиры неплохо советуют и консультируют, что лучше взять.
7 ноября 2014, 14:47
Кукумария, спасибо вам огромное, вот это помощь, теперь хоть буду знать куда ехать
7 ноября 2014, 19:58
Кукумария, а сёмга там есть? сколько стоит?
8 ноября 2014, 04:00
Кукумария, ск., пжл, а что на Тимирязева - ларек? магазин?
10 ноября 2014, 06:11
Фиалёна, это не ларек и не магазин. Это огромный склад-холодильник, на котором тарятся ЧПшники (которые торгуют на рынках). На этом холодильники арендуют площади оптовые фирмы, их там штук 5-10. Цены у всех примерно одинаковые, но значительно дешевле, чем везде на рынках и в магазинах. Про опт я уже писала.
По поводу семги - цену не подскажу, да и там много семги - все зависит от производителя, калибра и т.д. Вы можете найти в дубльгисе телефон (фирма ОКЕ***АН или любая рыбная фирма в этом здании) и позвонить им, они подскажут. Но, если честно, там семга не дороже, чем у в закупках, а частенько даже и дешевле. Я в наших закупках ни разу не брала - на холодильнике убоднее - можно вначале посмотреть, что за рыба, а уже потом платить. Ну и цена, повторюсь, дешевле.
10 ноября 2014, 06:15
я вчера на чмз на северном рынке была - семга от350р
10 ноября 2014, 07:53
Кукумария, а откуда туда заходить? что над входом написано? Все время мимо езжу думаю где тут рыбу покупают)
10 ноября 2014, 08:20
alst, там просто ворота и шлагбаум. Подъезжаете/проходите, вас запускают. При покупке дают пропуск, его оставляете на выезде.
13 декабря 2014, 13:35
Девочки, кто был недавно на этом складе-холодильнике? Не подскажите цену на семушку или форель.