22 ноября 2014, 06:51
На сегодняшний день это очень актуальная тема!
Предлагаю делиться мнениями о мерах предосторожности.
Предлагаю делиться мнениями о мерах предосторожности.
podrushka
Я хочу поделиться сведениями что сейчас распространяют наркотики ученики старших классов младшим в виде напитков или аскорбинок. То есть обманным путем! А так как на сегодняшний день существуют такие наркотики что хвотает одного глотка или одной таблеточки для привязывания.
Предостеригайте своих деток!
podrushkapodrushka, поделитесь пожалуйста поподробнее такими сведениями?
Я хочу поделиться сведениями что сейчас распространяют наркотики ученики старших классов младшим в виде напитков или аскорбинок. То есть обманным путем! А так как на сегодняшний день существуют такие наркотики что хвотает одного глотка или одной таблеточки для привязывания.
Предостеригайте своих деток!
Чайка
Самое страшное - что есть дети с более устойчивой психикой ( я в детстве например четко знала что сигареты-алкоголь - это плохо, от одного упоминания наркотиков шарахалась...)
а есть дети, у которых психика лабильная... и мне кажется чем больше у ребенка неврологических проблем - тем больше шанс что он будет более лоялен к наркотикам....
Я очень переживаю, что мой сын как раз относится ко второму типу... сейчас конечно об речи нет, он тоже знает что пить-курить вредно и т.п.
детки относящиеся ко второму типу должны быть более задействованы, поэтому я отношусь к такому типу родителей которые просят чтобы в школе как можно больше было дополнительных секций или занятий
но вот потом начнется подростковый возраст...
вот здесь описаны причины возникновения зависимости