Дети74.ruархив форума

Где можно купить парфюмерию от "Новой Зари"?

12 сообщений · 1 967 просмотров
Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста,  где в Че (желательно, центр) можно купить духи от "Новой Зари"? Хочу купить маме в подарок на Новый год когда-то ей любимую "Красную Москву". Посмотрела в близлежащим магазинах - нигде нет, только "Кузнецкий мост" нашла. Может, видели?
Villina,а в Фиесте "Новая Заря" разве не фирменный магазин? Я сама маме там хотела купить, но другой конец города (
Dashok, спасибо, не знала... Давно там не была.  А если  фирменный, тогда вообще то, что надо.
Я в 2гисе новую зарю в Ч искала.
Dashok
Я в 2гисе новую зарю в Ч искала.

Надеюсь, это то и есть 🙂
Villina,да,в Фиесте фирменный отдел
есть отдел на 40 лет победы. но я там не была.
В Фиесте прямо при входе он  находится, напротив Zenden
Tanika
Villina,да,в Фиесте фирменный отдел
Золотюсик
В Фиесте прямо при входе он  находится, напротив Zenden

Tanika, Утка в тапках, Золотюсик, спасибо!!! :рай:
интересно как в нем с ценами...
духи красная Москва вроде в Москве около 300стоили,
а мыло 160р вроде весной стоила( прошлой осенью 150)
Красная_ШапТочка, в новой заре аналоги современной парфюмерии по демократичным ценам.  Лайт бриз аналог Лайт блю дол0ьчегаба1на за 450 руб
Утка в тапках
Красная_ШапТочка, в новой заре аналоги современной парфюмерии по демократичным ценам.  Лайт бриз аналог Лайт блю дол0ьчегаба1на за 450 руб

Да, если почитать отзывы об этих ароматах на Фра*гран*тике, многие пишут, что похоже. "Кокот" похожа на Коко Шан*ель, "Русская красавица" - клон Коко Мад*муа*зель, «Кузнецкий мост вечерний» (в темно-синей упаковке) -«Cha*nel №19», "Дневной Кузнецкий Мост"  - клон "Клима", «Милая» (не дневная и не вечерняя, – средняя, в желтой упаковке) - Аmarige»(Gi*ven*chy), ну и т.д. и т.п. Хотя у них остались еще и собственные приличные ароматы, та же "Красная Москва", например.