8 декабря 2014, 11:38
Всем привет! Небольшая предыстория.Вообщем ситуация такая. Я переехала в Челябинск из Магнитки 4 года назад и т.к. с зубами у меня вечно какие-то проблемы, мне нужно было найти своего доктора. Заранее это конечно сделать ума у меня не хватило, поэтому первый раз попала в клинику Белый кит, там всё неплохо было (лечили пульпит, разболелся зуб со старой пломбой), но доктор мне не понравился (молодая девочка) и денег взяли вагон, как мне кажется за однокорневой зуб... После этого лечилась у доктора Глазунова в Вэладенте, доктор очень понравился, хоть там и было ещё дороже чем в "ките". Потом мой доктор перешёл в другую клинику (вип) с прайсом ещё выше, уже тогда мне это стало "дороговато". Последней клиникой, в которую я обращалась, стала клиника Бриз, недалеко от моей работы, девчонки с работы порекомендовали доктора Халдина Александра Сергеевича. Цены тогда были там невысокие, относительно предыдущих клиник и доктор очень понравился. Лечила у него несколько зубов и 2 года назад он мне сделал керамические виниры на верхние зубы. Всем очень довольна. Но за последние 2 года у меня резко изменилась ситуация с финансами, пришлось уволиться с работы и т.д., а цены кругом подросли, у Александра в том числе (чуть ли не в 2 раза) и мне там лечиться теперь дороговато. Мне осталось подлечить несколько зубов внизу и сделать несколько коронок. Поэтому хотела спросить, кто где и у кого лечил зубы? Какой там порядок цен? И самое главное, какой доктор вам понравился? Не хотелось бы попасть к грубому неаккуратному стоматологу (опыт такой был уже🙁 ) Спасибо!