Дети74.ruархив форума

у меня проблемы в женские дни ((((

9 сообщений · 2 194 просмотров
Девочки вопрос наверно более интимного характера, но тут лучше у вас спросить, чем краснеть перед кем-то. У меня после вторых родов  примерно за неделю до начала дней критических, болит все тело. Сама становлюсь раздражительной. Ору на всех, даже могу и себя ругать.  Мужа подпустить не могу, он только притронется, а у меня как ножом. Что делать? Понимаю, что постоянно на анальгетиках не просидишь, можно угробить себя. Врачи руками разводят и говорят что это ПМС.
шалунья, пмс корректируется. Ищите врача другого.
у вас сбой гормональный скорее всего, все выправится и будете как огурчик.
Странные Вам врачи попались, имхо. Мне в похожем состоянии алвопмс назначали. Препарат на травах, негормональный. Заметно легче теперь переношу эти дни перед месячными.
У меня такая же проблема, пошла к врачам, сказали что это пройдет((( Только эти дни, я сразу принимаю таблетки...очень тяжело(
По-моему, такое состояние преследует каждую вторую из нас. У меня примерно так же, но я забываю о сроках и мне кажется, что я из-за чего-то другого нервничаю и злюсь
шалунья, прежде, чем темы одинаковые плодить, надо посмотреть, есть ли уже подобная. таковы правила...
http://www.deti74.ru/forum/index.php?all&topic=32651.0

такое ощущение, что Вы с  Misana одно лицо - 10 сообщений и тут же тема про пмс...
Натуся-колючка, простите не заметила наверное. У меня состояние такое, что готова на каждом углу орать о своей проблеме. Помощь очень нужна )))
+
шалунья
Сама себе пью таблетки, чтоб боль унять

Сама себе пить лекарства - это вообще не вариант. Можно серьезные проблемы со здоровьем заработать
шалунья
как его применять нужно?

Надо пить каждый месяц, начиная с 14 дня цикла. Но в любом случае сначала к гинекологу надо, вдруг у вашего ПМС серьезные причины имеются.