12 января 2015, 19:23
скоро откроется напротив КС
на пересечении Черкасской и Свердловского тракта
кто-нибудь точно знает даты открытия?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツнет. он, скорей, плана Ленты. Как по мне - так порой в "магазин у дома" выгодней купить товары (это я с С-Пб сравниваю). Посмотрим что тут будет.
он дешевле ашана?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツВидимо, Санкт-Петербург:-)
subarustka, C-Пб что такое?
Zебр@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツВидимо, Санкт-Петербург:-)
subarustka, C-Пб что такое?
woman74
скоро откроется напротив КС
alst
я думала окей в алмазе будет - а что в алмазе-то тогда?
Ксюнечка22
Была в Новосибе в окее, мне показался дороговатым, единственное, что акции бывают интересные, а так никогда специально бы именно туда не поехала.
VAV85
Ола,построено Да. У меня подруга в руководстве Окея в екате. Тока с питера прилетела.вот и сказала ,что они там уже все сделали. Но открытия не будет. Идут переговоры о продаже Ленте.
Лисена
да пусть хоть вообще эту ленту не открывают... дебильный магазин совершенно... я огорчилась прям серьезно.. оч ждала нормальный гипер в конкуренцию Ашану поближе к дому...
VAV85печаль
Narcho,я уже поняла. Что рядом. Я там редко бываю. Но они оборудование вывезли оттуда. Хм...зачем?
Посмотрим. Откроют или нет...
Lia
А в алмазе то будет ОКей?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛисена
да пусть хоть вообще эту ленту не открывают... дебильный магазин совершенно... я огорчилась прям серьезно.. оч ждала нормальный гипер в конкуренцию Ашану поближе к дому...
вот я этого и жду.....
только ваше сообщение меня насторожило....
я не была ни разу в ленте
Лисенаツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛисена
вот я этого и жду.....
только ваше сообщение меня насторожило....
я не была ни разу в ленте
ЕСТЬ тема про ленту на форуме... почитайте ради интереса... я была 1 раз.. больше не поеду.. политика ценовая, как я за этот раз смогла предположить, у них такая, что они заманивают скидками на некоторые товары, но на все остальное цены не средние по городу, не чуть ниже среднего, а прилично выше.. те если нужно, как нам, купить все на пару недель скажем.. то получается жутко невыгодно.. да и ассортимент очень ограниченный.. а ездить каждый день. высматривать товары по акции и покупать только их-это мне не подходит..