Дети74.ruархив форума

Каталог Мегги Молл

20 сообщений · 21 429 просмотров
Каталог Мегги Молл мама где-то взяла. ТОвары, я так поняла, американские. Девочки, кто-нибудь покупал по этого катологу товары? А то первый раз заказывать наобум страшно. Мама галочек наставила тыщ на пять...
Нда, мне вот тоже очень интересно.. Этот каталог был в "КП" как приложение..Очень много всего занятного..Но, "меня терзают смутные сомненья" (с)..не будет ли это тоже самое как и скаталогом "Товары на дом"???
Закажешь, а потом придёт какая-нибудь ерунда.. жалко деньги на ветер выбрасывать 🙁
Неужели никто ни разу ничего не заказывал по этому каталогу?????????? АУ!!!!
annairland, я заказала неделю назад. Теперь ждем посылку. Как все придет, напишу о впечатлениях 🙂
Спасибо🙂))) жду с нетерпеньем ответа🙂))
А я заказала через интернет три дня назад товары из каталога до сих пор жду звонка!Ни бе.Ни кукуреку!Думаю, что все это туфта
Ну, думаю, что это будет где-то недели через 2 (минимум).
Сужу по тому, что я заказывала через интернет-сайт "ГринМама"..Там всё работает чётко.. Как и обещано🙂..
я все получила еще и кучу подарков понасували мне понравилось... :lol:
а сайт есть?
сайт http:    //www.    meggymoll.    ru
приветик. . .  я заказывала постельное белье "Розы". . .  мне очень понравилось, но дороговато. . .  такого же качества покупала, но по 500 рублей. . . а там 800 плюс за пересылку плюс за сбор заказа. .
Девочки, а кто-нибудь пробовал вакуумные пакеты для хранения одежды? В этом каталоге есть.
Nochka, ты где живешь? Я б взяла на будущее. Пусть лежит.
Еще расскажи про подушки. Как тебе? У меня проблема с подушками-ничего не нравится.
Мне выбор подушек понравился на Красной, вход между "Мировой обувью" и "Соблазном".
kapriss,это магаз "Красивое белье" кажется. еще отдел в ДБ есть на первом этаже "Фея".
kapriss, меня интересует именно что-то новое. Обычные всякие пробовала. То неудобно, то ухо болит(вроде и не большие уши, а больно), еще что-то.
Cайт ихний не открывается! Постоянно сулят деньги - что вы выиграли 1000000 рублей, расходуют много бумаги, а на конверт не могут малеькую марку прикрепить.  Замучели вообщем!
Я тоже не люблю все эти "Вы почти выйграли миллион!" Сразу появляется стойкое ощущение, что тебя сейчас надуют. И ещё мне показалось, что как-то дороговато всё у Мегги Молл. Всё это можно купить и в Че безо всякой мороки и переплаты.
nastik
Девочки, а кто-нибудь пробовал вакуумные пакеты для хранения одежды? В этом каталоге есть.

я покупала 2 комплекта этих пакетов. . . мне очень нравится тем, что удобно хранить, занимает мало места в шкафу, после долгого лежания, сохраняет и принимает предний вид!
Советую. . . очень удобно!!! :рай:
я там тоже заказываю уже давно всякую ерунду!в принципе магазин на диване есть там нужные вещи , но что касается всяких выигрышей типа закажите и выиграете все это ЛОХАТРОН,года 2 заказываю , НО НИ КАК НИ ЧЕ ЧТО-ТО НЕ ВЫИГРАЮ!КТО ХООТЬ ЧТО-ТО ВЫИГРАЛ НАПИШИТЕ ???