Дети74.ruархив форума

Деревенская молочка, где брать?

7 сообщений · 1 854 просмотров
Девочки, а где вы берете проверенную деревенскую молочку (творог, молоко, сливки и т.д.), такую в которую перекись водорода/формальдегид/прочие гадости не льют для увеличения срока годности? Поделитесь контактами.

Честно говоря, качество творога промышленного фасованного последнее время добивает.
Интересует северок.  
dana_v,интересно. А я в деревне, у соседской бабушки, прям со двора покупала молоко (она наливала нам в пластиковую бутылку, так на след день, в холодильнике - молоко портилось, соседские бабули сказали, что в молоко была добавлена вода (простая), поэтому так быстро молоко портится. Говорят, нормальное молоко, без всяких добавлений, 3-5 дней стоит.
Bombita, Ну, бабуля была еще химически неподкованная, вас не травила. Обычно соду, либо перекись льют, когда хотят это добро неделями хранить, если продажи плохо идут *Я не про промышленное, конечно, производство, там свои химикаты, а про покупки у бабушек*
Bombita
dana_v,интересно. А я в деревне, у соседской бабушки, прям со двора покупала молоко (она наливала нам в пластиковую бутылку, так на след день, в холодильнике - молоко портилось, соседские бабули сказали, что в молоко была добавлена вода (простая), поэтому так быстро молоко портится. Говорят, нормальное молоко, без всяких добавлений, 3-5 дней стоит.
это правда. В чистой посуде, в холоде, 3 дня 100% стоит, может и до 5 дотянуть.
ап
+
Моя свекровь покупает в Васильке на Косарева 12, говорит деревенское,  наразлив. Вроде вкусное)