Дети74.ruархив форума

Муж не хочет, что бы я водителем была.

7 сообщений · 2 051 просмотров
День добрый, муж отказывается меня в автошколу отправить. Уже все аргументы перепробовала, от того что, сейчас пока на работу не хожу и есть нянечка, до того что, потом ребенка в школу возить нужно. Говорит. что пока грудью кормлю не пустит, а на вопрос потом когда, сказал, что вообще не уверен, что это стоит делать.
так может не надо вам адреналина, пока ре на ГВ ?

до школы минимум 6л ещё есть ))
Валерия Семенова, вы с мужем сразу оговорите, что не будете на его машине ездить скорее всего это его беспокоит, что вы на его ласточку будете поглядывать... Ну и ГВ лучше закончить, т.к. вождение и учение это стресс.
Мой тоже против. Говорит ,еще не извесно чем ему это аукнется)))
Валерия Семенова,ну тут вопрос насколько вы зависите от мужа морально и материально.мой муж ушел жить к маме,потому что его оскорбило до глубины души то что я пошла учиться в автошколу против его воли(сам он пытался получить права три раза,но ни разу не дошел до конца).но у меня была конкретная цель.наш младший ребенок-неходячий инвалид  машина-это единственный возможный способ нашей мобильности,потому что в общественный транспорт даже с детской коляской никто не поможет забиться,про инвалидную вообще промолчу.через месяц муж вернулся,все таки понял мое решение.а у знакомой это закончилось окончательным разводом.права она получила уже 3 года как,а так и не купила машину и не водит :-|.возможно ваш муж бережет ваши нервы и силы.и если у вас нет острой необходимости ,может и не стоит с мужем ругаться по этому поводу.если у вас есть машина и возят вас куда нужно без проблем,расслабьтесь и получайте удовольствие.а может устанет вас с ребенком везде  возить и сам пнет вас  учиться :mrgreen: знаю и такие случаи.
Спасибо, подожду пока ... может смягчиться
Валерия Семенова, ну мало ли какие у него доводы! Возможно он боится за вас? Возможно не хочет ваших стрессов, а их поверьте во время обучения и первые годы вождения немало!